5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BasiliskU

1 :Be名無しさん:2001/03/09(金) 22:02
Windows上でMacintosh を動かしたいんです。
そのためには、68k Mac のROMイメージが必要なのですがなかなか見つかりません。
落ちてる所あったら教えてください。
もしくはアップしてください。

2 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:26
まぁ 初級ネット板でも逝っておくんなまし
=========================秋涼どすえ==========================

3 :Be名無しさん:2001/03/10(土) 10:21
ここは合法板です。
非合法ネタはDownload板でどぞ。

4 :ぽえ:2001/03/22(木) 04:02
これって別に違法では無い気が。
68kOSのROMが欲しいならアップルのホームページ行けば?
漢字Talk7.5.3が置いてあるぞ。40MBくらいあるが。

5 :Be名無しさん:2001/03/22(木) 05:10
なんていっていいのやら、
ROM はないぞ。

68k Mac 買って吸い出せばいいじゃん > 1

6 :名無しさん@1周年:2001/03/25(日) 15:36
>>4
MacってOSがROMに焼いてあんのか!
スゲー、さすが世界を革新するこんぴゅうたぁだな。

7 :名無しさん@1周年:2001/03/25(日) 15:41
>>1
送ってやるからメルアド教えろ

8 :名無しさん@1周年:2001/03/25(日) 21:07
地道に検索してさがすなりマカーと繋ぎをつけるなりしろ

9 :Be名無しさん:2001/03/27(火) 16:25
Basiliskの公式サイトからBIOS落とせるサイトにリンクはってあるじゃん

10 :mac:2001/04/27(金) 17:48
LCIIでよけりゃあげるよ。もちろんMacとして動くから
ROM吸い出せるよ。超合法的だ。着払いで送ってやるから
メアドかけ。あ、1ヶ月も前の話か。終わってるな。

11 :名無しさん:2001/05/04(金) 08:06
今時PPCじゃないマックなぞ、PC98より役に立たないよなぁ…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)