5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックの自作のひとっているー???

1 :ヒロヒト:2001/03/07(水) 15:01
いねーだろうな

2 :ヒロヒト:2001/03/08(木) 01:08
うんうん

3 :自作:2001/03/08(木) 14:08
自作は木を切るう♪
トントント〜ン

自作PC板
http://piza.2ch.net/jisaku/index2.html


4 :雑食者:2001/03/09(金) 10:29
互換機許可時代はUMAX製のマザーや電源が入手できましたから、
自作可能でしたねえ。
ATXサイズなのでAT互換機用のケースが使えるので、
一部スキモノの間で流行ってたみたいです。


5 :ヒロヒト(顔面神経痛):2001/03/19(月) 01:26
あっ、そぅ

6 :仕様書無しさん:2001/03/19(月) 03:05
小型液晶を組み込んで奥行きのないスピーカ位の大きさ
のPC出ないかな。Flex ATXでパワーは巨大なのに用途
はメールプラウザとプログラミングだけ。時たま気晴ら
しにTV見るの。windowをいくつもカスケードするのは
愚劣だ。Alt-Tab知ってれば十分じゃないか。
カラークラシック復活希望。

7 :Be名無しさん:2001/03/31(土) 00:16
むかし、BookcaSEというパワーブックをばらして入れる
Macintosh SEの奥行きだけ薄くしたようなケースがあったね。

8 :Be名無しさん:2001/03/31(土) 01:31
iMacばらして自作ケースに突っ込みたい……
MacOSXでサーバーにするのさ!

9 :Be名無しさん:2001/03/31(土) 02:58
********** 終了 **********

10 :Be名無しさん:2001/03/31(土) 09:20
「ウチでだって作ってません」(林檎本社)

# 早くそうなれ(糞藁

11 :Be名無しさん:2001/04/01(日) 00:07
 だけどMac OS for IntelではMac OS for PPC用アプリが動かない事を
知っている人はどれぐらいいるのだろう。
 なんか少なさそう。

12 :Be名無しさん:2001/04/01(日) 20:12
>11
Be

13 :Be名無しさん:2001/04/02(月) 09:18
あれはDarwinであってMacOS_Xぢゃない、かと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)