5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕がBeOSをつわない事情(わけ)。

1 :ぴあっちゃ:2001/02/25(日) 01:05
BeOSを使っている人間が嫌いだから 以上

2 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 04:05
Makoto?

3 :>1:2001/02/25(日) 12:18
その程度なんだよ、あんたのBeOSに対する気持ちってのはさ

4 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 12:29
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~mako-s/

ユーザーグループの掲示板でおお暴れした挙げ句、
「もう・・パソコンやめます。」とかほざいてたのにな(藁

5 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 15:41
Windows使ってる人間の中にも、お前の嫌いなタイプはいっぱいいるぞ。
なんたって一番売れてるOSだからな。
だからWindowsも使うな。
つーか、パソコン使うな。


6 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 16:14
激しく同意!

7 :6:2001/02/25(日) 16:25
あ、5に対してで、1にじゃないよ

8 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:36
つわない  てなーに???

9 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:37
つわない
つわない
つわない
つわない 

10 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:46
僕。リリース4を使ってますが
それいこうのは つわないつもりです

11 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:48
がいしゅつに次ぐ新語誕生だ

つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない



12 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:49
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない

13 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:50
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない

14 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 17:51
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない
つわない


15 :ヒロヒト:2001/02/25(日) 18:27
==================== 終了 ====================

16 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 22:01
つわりがない

17 :>ぴあっちゃ:2001/02/26(月) 12:09
おまえみたいに日本語書けないよーな奴は使わなくて結構ダヨ
というか、来るな


18 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 14:09
>>17
彼は、使わないとは言っていません。単に「つわない」ダケで。

19 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 17:27
BeOSのやつらって粘着質だなー
まるでびすでーの連中みたいだ
おまえらまとめて逝ってよし

20 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 17:28
ああ、BeSDって事か
なるほどね(藁

21 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 17:33
>>20 どうりで粘着質なわけだ>BeOS

22 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 17:37
詩んで♪>びすでー

23 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 19:06
==================== 終了 ====================

24 :Be名無しさん:2001/02/27(火) 14:51
面白かったので、上げ

ヒロヒロって、ハングル版のヒロヒトさん??

なんで、OS板なんかに、出没してるの??




25 :Be名無しさん:2001/03/01(木) 16:19
つーか、ノートPCだと対応しているグラフィックチップが少なくて不安。
んで、まだBeOS入れてない。

26 :Be名無しさん:2001/03/02(金) 10:03
とりあえず入れてみて動かなかったら消せばいいだけだろ。
何が不安なの?

27 :Be名無しさん:2001/03/02(金) 12:33
>>26
QNX もとりあえず入れてみたけど、まともに動かなかったんだよなぁ。
なんか徒労な気がしてねぇ。
まあ、OS と日本語化キット(?)はダウンロードしてあるから今度入れてみる。

28 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 06:46
>>27
おれノートだけど、どちらも見事に動いてるよ。


29 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 07:45
>>28
ビデオチップはNeoMagic?

30 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 20:35
このスレでやめろや

というわけで

--------------- 終了 ---------------

31 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 21:30
>>24
というより俺は、なんでヒロヒトがハングル板なんかに出没してるのか気になる。
そういや、最近ヒロヒトの連続コピペ見ないな。


32 :Be名無しさん:2001/03/05(月) 01:25
>>29
Neomagicだよ。NM2160かな。


33 :>>32:2001/03/05(月) 01:28
だからやめろっての、バカ

34 :Be名無しさん:2001/03/05(月) 01:44
BeOSなんでも相談室
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=961721009

Beなんでも雑談室
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=981974336

35 :Be名無しさん:2001/03/05(月) 11:50
ほんとおわっちゃってるOS
未来なんてないよね

36 :29:2001/03/05(月) 16:19
>>32
やめろって言われてるのに返答サンキュー。
C&TとかTridentだと動かないんだろうなぁ。
んで、いちおうsage。

37 :Be名無しさん:2001/03/09(金) 21:19
>1
しるかっ!ボケナス!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)