5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも・・・

1 :Be名無しさん:2001/02/23(金) 18:12
winもmacosもlinuxもすべて同じメーカーの
値段が同じosだとしたら どれをどうすすめんのさ

2 :無名しさん:2001/02/23(金) 18:19
同じメーカーでOS3つも出すとも思えないけど
一番普及しているものを買う。
性能はともかく、使用できるソフトウェアがなければ
ただの箱になりかねんし。

3 :Be名無しさん:2001/02/23(金) 21:15
OS買うときに値段なんか考えたことないからなあ。
まあ他人に勧めるとしたらWinで決まりだろ。
他のどれを勧めても後でうらまれるのはわかりきってるからな。


4 :Be名無しさん:2001/02/24(土) 18:19
「欲しいアプリがどのOSに対応しているか」

当たり前だろ!
欲しいアプリが複数のOSに対応している時は、すべての欲しいアプリのOS対応状況で決める。

5 :Be名無しさん:2001/02/24(土) 20:32
Winのアプリしか知らん。


6 :Seisei Yamaguchi (f青星 l山口) :2001/02/24(土) 20:51
スゴいos_にわスゴい奴等がスゴいsoftware_を沢山書きたいと思うもんだ .
よって技術的にスゴいos_を勧める ( 適材適所を考慮しつつ ) .

今あるapplication_わ
そいつらがスゴいos_用に作る ( であろう ) software_と比べたら
多分ヘボヘボだよ .


7 :Be名無しさん:2001/02/24(土) 20:55
>>6
お前の日本語ヘボヘボだよ。


8 :Be名無しさん:2001/02/24(土) 21:07
>6
君の文章ネタじゃなかったら衝撃的だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)