5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとつのHDDでMeと2000のデュアルブート

1 :女王:2001/02/19(月) 14:20
Can?
できる?

2 :こら:2001/02/19(月) 16:08
HDDをCとDに分けれ
それでCにME入れろ
次にMe起動してから2000をDに
それでOK

3 :Be名無しさん:2001/02/20(火) 00:26
what about swap ?

4 :女王:2001/02/20(火) 00:27
こらさんありがとう。デュアルブート無事にできました。でもサウンドカードのドライバーもしっかり入ってるのに音が鳴りません。どうしたことでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/20(火) 00:40
スピーカー買え。


6 :女王:2001/02/20(火) 20:11
>5
つなぐところ間違えてました。すみません。

7 :名無しさん@1周年:2001/02/20(火) 22:03
両方ともCドライブでOK。

8 :便乗質問:2001/02/20(火) 23:43
Win2Kって、シンボリックリンク張れますか?
当方、NT系触ったこと無いので知りません。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/20(火) 23:46
張れる。
つーか、その程度のことくらい検索しろ。


10 :ひっかかったね:2001/02/20(火) 23:53
>>9
Thanx
でもかわなゐ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/21(水) 00:07
なら聞くな。


12 :では:2001/02/21(水) 01:05
大円団

13 :Be名無しさん:2001/02/21(水) 10:49
なんすか大円団って。

14 :8=10=12:2001/02/21(水) 11:38
めでたし、めでたしってこと

15 :名無しさん:2001/02/21(水) 11:39
大団円

16 :Be名無しさん:2001/02/21(水) 14:11
だよねぇ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/21(水) 14:39
さて、お後がよろしいようで。
8=10=12がさらされたところで、これにて本当の大団円。


18 :Be名無しさん:2001/02/21(水) 21:05
大団円 〜散りゆくは、美しき幻の夜〜

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/22(木) 00:11
カコイイ

20 :Be名無しさん:2001/02/22(木) 02:49
>>18
漏れ、DVDBOX買っちゃったよ。

21 :Be名無しさん:2001/02/22(木) 13:08
>>20
あれのラストってコミックス版の方が良かった。
バビルの塔にヨミがいて・・・あっ、板違いだ。

22 :Be名無しさん:2001/03/13(火) 03:20
2ちゃんねるはメガネオタクの集まり!!
どうしょうも出来へんな!!
スキルも無いくせに能書きだけは一人前の奴ばっか!!
ほんまにスキルある奴は軽く遊んだるから、かかってこいや!!
アホが!!2ちゃんねるはメガネオタクの集まり!!
メガネ割りたい!!
文句あるなら、かかってこいや!!
アホが!!
http://www.rju666.com/




23 :Be名無しさん :2001/07/02(月) 17:52
あれ?もうおしまい?

24 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 19:32
>>22
スタパならOKらしい。

25 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 23:16
Win2K Pro をいろんなドライブにインストールしてみた。
でも、立ち上がらなかった。
マルチブートじゃ無いんかい!!

26 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 16:02
>>25
はぁ?

27 :Be名無しさん :2001/07/09(月) 15:20
age

28 :山村定子:2001/07/12(木) 01:32
http://elm-chan.org/fsw/mbm/mbm.html

29 :Be名無しさん:2001/07/13(金) 12:06
VirtualPC入れるのとどっちがいいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)