5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTserverの仮想メモリ

1 :初心者:2001/02/19(月) 11:34
winNTserverで、なぜか
「仮想メモリが不足しています」ってメッセージが
出るんですが。

社内ネットワークで画像を主に扱っており、サーバーは
CPUがPENV733、メモリーは256積んでいます。
どうしたらよろしいのでしょうか。

CPUはPenV733、メモリーは256積んでいます。

2 :ヒロヒト:2001/02/19(月) 11:40
お前の会社は、あほ

3 :Be名無しさん:2001/02/19(月) 13:05
ハードディスクが足りないでしょう。

4 :\\.\device\unko:2001/02/19(月) 15:17
sp6aあてろヴォケ

5 :1:2001/02/19(月) 16:51
ひどいところだ。まあいいやこんなもんだろ。

6 ::2001/02/19(月) 17:24
ちゃんと答えてあげたのに、、

7 :1:2001/02/19(月) 19:31
>3さん
あ、ごめんなさい!
ちょっといきなりついたレスであたまがいっぱいでした。
なににおいても初心者なもんで、、、


8 :ヒロヒト:2001/02/19(月) 19:55
やはり
あほ会社だ!!!

9 :4:2001/02/19(月) 22:42
言い方は悪いが核心をついてるぞヴォケ
sp5以降を当ててあててなおらなかったらホントにメモリ不足
どーせ3流以下の会社だろうけど、社名をいえ
http://www.microsoft.com/JAPAN/support/kb/articles/J030/4/26.htm
http://www.microsoft.com/japan/support/kb/articles/J045/5/21.htm
http://www.microsoft.com/JAPAN/support/kb/articles/J047/2/28.htm
http://www.microsoft.com/japan/support/kb/articles/J047/8/59.htm
http://www.microsoft.com/JAPAN/support/kb/articles/J045/7/43.htm

10 :仕様書無しさん:2001/02/20(火) 00:26
仮想メモリ増やせば?
ってそれが出来ないのか?
コンパネ−>システム−>パフォーマンス−>変更
ここまでやって解らなかったら逝って良し!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)