5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでMeは駄目なの?

1 :てふてふ:2001/02/16(金) 23:05
僕のパソコンでは全然問題ないのですが・・・

2 :てふてふ:2001/02/16(金) 23:07
それって君っ、蝶々のことだね。

3 :Be名無しさん:2001/02/16(金) 23:24
なんでMeは駄目なんザマスか?
Youはおフランス帰りのMeをバカにするザマスか?


4 :Be名無しさん:2001/02/16(金) 23:31
しぇー

5 :提供:名無しさん:2001/02/17(土) 01:24
もしかしてプレインストールマシンだと問題ないとか?

6 :名無しDOSさん:2001/02/18(日) 00:51
駄Meだから(w

7 :R田中式一郎:2001/02/18(日) 13:33
>>1
OSの性能=OS本来の性能X(ユーザーのスキル+底辺の長さ)÷2
だから、
1さんはスキルがあるってことでしょう。自分のパソコンがちゃんと動かないからって
ソフトとハードを責める人が多いのもこの板の特徴でもありんこ。

8 :majiresu:2001/02/19(月) 00:04
プレインストールマシンなら、Meで全然問題ないと思う。家のパソコンも非常に安定している。
あえて98SEを選ぶ理由なんてないと思う。2000も確かにいいけどね。
あとMeに個人のユーザー設定して、<Windous>フォルダの中の<peofiles>フォルダに
パスワードかけちゃえば、人に見られたくないファイル(最近使ったファイルとか履歴とかも)
も隠せるしね。
その点では2000のほうが最強だけど。。。
家のパソコンはどうやら2000との相性が悪いようで、使いたいけど使えない。
人に見られたくないファイルって絶対あるからね。。。

9 :仕様書無しさん:2001/02/20(火) 00:28
MeにOffice2Kを入れると急に調子が悪くなる。
つーかOfficeが悪いのか?

10 :名無しさん@1周年:2001/02/20(火) 00:31
おれも調子いいけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/20(火) 00:34
おれは調子に乗りすぎってよく言われる。


12 :Be名無しさん:2001/02/20(火) 00:51
>8
2000をMeなんかと比べんな。
ってゆーか Windousってなんだよ

13 :Be名無しさん:2001/02/20(火) 23:10
NTT-MEと同じようにダメだ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/20(火) 23:29
>>12
Windousも知らんのか?
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000401/imode/imode.htm


15 :Be名無しさん:2001/02/21(水) 04:04
>>13
マジ? おれが買ったTAはよかったよ。

16 :Name_Not_Found:2001/02/22(木) 17:08
>>14
ワラタ
つーかネタにしちゃ良くできたページだなオイ

17 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 00:19
>>14 腹抱えて笑った

18 :Be名無しさん:2001/02/25(日) 00:30
今年もやるのかな?

19 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 22:43
>>14
ん〜、このURLって、どう見てもimpress.co.jpだよねえ。
怪しい綴りじゃないよねえ。
Impress Watchって、こんな怪しいページだっけか?


20 :Be名無しさん:2001/02/27(火) 02:12
日付

21 :Plan9名無しさん :2001/02/27(火) 03:25
どういうわけかうちのMeも安定していますよ。(ほとんどRebootしない)
ハードウエアがいいのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/27(火) 14:07
>>19
毎年4月1日(エイプリルフール)好例(impress談)の
"impressうおっち" でしょ。

ちなみに去年のは以下。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000401/


23 :Be名無しさん:2001/03/12(月) 15:05
もしかしてこれだけのために maccrosoft.com ドメインとったのか?

http://www.maccrosoft.com/japan

24 :23:2001/03/12(月) 15:06
スマンからくりがわかった。
恥ずかしい…。

25 :名無しさん@HOME:2001/04/04(水) 02:12
MEプリインストールのイイヤマ買ったんだけど、
ノートンシステムワークス2001インストールしようとすると、
setup.exeが駄目だとか、色々エラーが出てインストールできません。
どうしたらヨロシイでしょうか?

26 :Be名無しさん:2001/04/04(水) 04:35
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

27 :Be名無しさん:2001/04/04(水) 10:39
複数種のネットワークPCカードインストールしてあると誤認しまくりの
接続不良おきまくり。>Me


28 :Be名無しさん:2001/04/04(水) 12:07
DeskTopOSでroutingしようなんて考える馬鹿の方が
脳味噌不良なのでわ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)