5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーOS

1 :初心者:2001/02/08(木) 16:01
ユニックスとかはちょっと難しいんで
教えてもらったらビ・OSと言うのが教えてくれました
それでどうしようか考えていると
初心者掲示板でビ・OSは初めから入っていると
言われました
よく分からないのですかか、何にも(ハードドライブ 付けて
無いのに入ってるそうです

それで、OSの事はOS板で聞けと言われました
CDRを焼いたりしたいんです。
CDRはMITSUMIのTE4804です

2 :Be名無しさん:2001/02/08(木) 22:52
?
?
!
bios ・・・?

初心者か受け狙いか、悩む・・・・・・・・

3 :Be名無しさん:2001/02/08(木) 22:56
旧東京と同じく20年は封地だな‥

4 :Be名無しさん:2001/02/10(土) 16:12
========== 終了 ==========


5 :Seisei Yamaguchi (f青星 l山口) :2001/02/18(日) 03:09
>>2
なるほど_biosか .

つー訳で最初から入っているのわBIOS .
BeOSわ後から入れないと駄目です > >>1 .

free版のありかと入れ方わ
この板のそこらのthread_に書いてあるでしょう .


6 :トリニトロニウム:2001/02/18(日) 06:16
BIOSというのはどんなOSですか?
UNIXの一種のようなものなのでしょうか?
最初から入ってるとのことですが使い方が判りません。
BIOSを立ち上げることができればウィンドウズは無くても何とかなりますか?
対応ソフトはどこで売ってますか?

7 :>6:2001/02/18(日) 08:09
おもしろい

8 :BIOSとOS:2001/02/18(日) 08:46
http://ns.cqpub.co.jp/julius/bios/bios001.htm
http://www.windows.com/windows2000/ja/advanced/help/default.asp?url=/windows2000/ja/advanced/help/understanding_ACPI_BIOS.htm
http://www.google.com/search?q=cache:www.eightleaf.co.jp/software/report-2.html+BIOS%82%C6%82%CD&hl=ja&lr=lang_ja


9 :Be名無しさん:2001/02/18(日) 14:54
なんかオレ、このスレ守りたくなってきた

10 :名無しさん:2001/02/18(日) 23:36
BIOS = Basic Input OS
マーウスやキボド入力しても出力がなされない特殊なOSですので、PCに標準
的に搭載せていますが、使っていても一般luserに気付かれることは滅多に
ありませ
ウインドウズやマツキントシツユやリナクスはこのOSの機能を盗用している
と思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)