5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらみろ、いつも問題を起こすのはWindowsだ!

1 :げいつ:2001/02/07(水) 23:59

IISのクソったれが!


2 :Be名無しさん:2001/02/08(木) 00:44
ひょっとしてヒロヒトですか?

3 :Be名無しさん:2001/02/11(日) 11:36
ごめんなさい。

===============終了=================



4 :Be名無しさん:2001/02/11(日) 16:08
そらみろ、って久しぶりに聞いたけど、なんか田舎くさくていいですね。

5 :Be名無しさん:2001/02/23(金) 03:25
>>1
大きな声で、「ゲイツのバーカ」と言ってみよう。

6 :Be名無しさん:2001/02/23(金) 14:12
そらみろ、いつも問題を起こすのは Sun だ。
http://www.zdnet.co.jp/news/0102/23/b_0222_03.html

7 :Be名無しさん:2001/03/03(土) 12:05
使ってる数と使ってるユーザーのレベルが違いすぎるからなぁ・・・

それを思うと Windows ばかりをけなすのはどうかと。


8 :Be名無しさん:2001/03/03(土) 13:19
Sun は単なる点に入れ込みすぎ

9 :仕様書無しさん:2001/03/03(土) 15:50

たしかに、問題を起こすのは、つねに窓だよね。なぜか。

ついでに、凶悪犯罪を起こすのも、いつも窓ユーザーだよね。なぜか。


10 :仕様書無しさん:2001/03/03(土) 18:36
たしかに、問題があるのは、つねにマックだよね。なぜか。

ついでに、凶悪発言を繰り返すのも、いつもマックユーザーだよね。なぜか。

11 :Be名無しさん:2001/03/03(土) 19:53
そらみろ、いつまでたっても問題にならないのはマクだ!


12 :名無しさん脚:2001/03/03(土) 21:01
いいよ、もうAppleなんて相手にしてもらえるだけで
幸せだろう?

13 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 00:18
12>君みたいな考え方は、「みんながそうだからWinユーザー」のいうせりふです。
結局は雑誌や周辺のいってることをそのままいってるだけで自分の意見が全くない。

14 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 02:06
「Appleなんて相手にしてもらえるだけで幸せだろう?」なんて書いてる雑誌は無いよ。
雑誌になんて書いてなくても誰が見たって以下略。


15 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 07:06
>>13
悔しさ大爆発!

16 :Be名無しさん:2001/03/04(日) 11:58
13、独り吠える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)