5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsXP オフィスXP

1 :Be名無しさん:2001/02/06(火) 05:56
どうよ?

2 :Be名無しさん:2001/02/06(火) 06:14
「どうよ?」か…。

3 :Be名無しさん:2001/02/06(火) 10:47
いいよ

4 :名無しさん23:2001/02/06(火) 11:13
どーでもいいっすX-P

5 :名無しさん@1周年:2001/02/06(火) 19:12
発音し図らい

6 :Be名無しさん:2001/02/06(火) 19:20
和名
ウィンのペケピィ、事務所のペケピィ。
オッペケペェ。

7 :Be名無しさん:2001/02/07(水) 01:07
「駄目ぷぅ」じゃないか?

8 :名無しさん@1周年:2001/02/07(水) 04:09
エクペリ
インターネットを一層積極的に活用できるよう工夫、
ネットを経由して音声や映像のやり取りが簡単にできるのが特徴

9 :Be名無しさん:2001/02/07(水) 17:12
ワレモノ上得意の企業には目の上のタンコブだろーなー。


10 :Be名無しさん:2001/02/07(水) 22:13
http://news.yahoo.co.jp/headlines/myc/010206/cpt/05000000_myccpt098.html
>>9
同感です。

11 :とってつけたP:2001/02/08(木) 01:45
とってつけた P

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 18:49
冴子先生はどのようにパワーアップするのであろうか

13 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 15:32
ageaageagegag

14 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 17:06
>>12
そりゃもうグリグリにパワーアップする事は間違いなしでしょう!
オレ的電波情報によればヘルプメッセージのネットワーク更新や、
相方のイルカとの短い掛け合いとか、オフィス以外のアプリからの
メッセージも受け取れる機能なんかが主なパワーアップ点
なんですけど、いかがでしょう?

15 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 17:12
>>12
あと、選択肢の選びかた次第で65535通りのエンディングが
楽しめるマルチエンディング機能も追加予定だそうです。
鬼畜エンディングも数多く取り揃えているとの事。楽しみですね。

16 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 19:12
イルカの鬼畜エンディングはあるのでしょうか?


17 :Be名無しさん:2001/02/26(月) 23:12
>>14
以外に間違ってない(笑)。ベータユーザーだけど。

18 :XP:2001/02/27(火) 00:23
ZDNeT
>かくしてDOSは,ガラスの箱に収まったウラジーミル・レーニンのごとく
>Windowsに組み込まれた。役に立たないところもレーニンの遺体と一緒だ。

ということは、XPはアレが組み込まれているのですね。ナットク。

19 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:27
尻の穴からオナラが出てるみたいに見える。


20 :Be名無しさん:2001/03/18(日) 18:58
無意味な所に巨大な負荷をかけるのが好きなマイクロソフトさん。
冴子先生はフルボイスにして下さい。

21 :>>20さん:2001/03/18(日) 19:08
 現在、井上喜久子さんに出演交渉中です。また、有償ではありますが、サービスパックのインストールでシナリオとイベントCGが追加される予定です。御期待ください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)