5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドのドライバはどこ?

1 :マコト:2001/02/06(火) 00:13
こんにちは。Windows2000のDisk内から、サウンドカードに関するドライバだけを
抽出したいのですが、どうすればいいでしょうか?
\i386内のDRIVERというフォルダは覗いてみましたが、見つける事ができません
でした(T^T)
どなたか教えて下さい。よろしくお願いいたします。


2 :Be名無しさん:2001/02/06(火) 12:21
なにが目的なのか書いてくれるとアドバイスのしようもあるのにねぇ。
とりあえず、*.inf ファイルの中身を覗いてごらん。

3 :マコト:2001/02/06(火) 12:54
レスありがとうございました<(_ _)>

・誤ってサウンドカードのドライバーを削除してしまった。
・サウンドカードに添付のCDにW2K用のドライバーがありません。
・サウンドカードがメーカ不明でWeb上でもドライバが見つからない。
・ウンドカードはW2Kの標準ドライバで駆動できた。
・今回はW2Kの再インストールで対応した。
・出来ればW2K内のドライバ関係を抽出しておきたい。

こんな情けない事情です。
お教えいただけないでしょうか?

4 :2:2001/02/06(火) 14:29
ドライバーの名前とファイル名はデバイスマネージャで、分かります。
デバイスマネージャーは管理メニューを有効にして、「コンピュータの管理」
から起動してね。

#しかし、「ハードウェアの追加と削除」じゃ駄目なのはなんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)