5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグマプロジェクトについて

1 :Be名無しさん:2001/02/01(木) 13:00
詳しい人、少し語って頂けませんか?

2 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 01:41
消されるから嫌です。


3 :1:2001/02/02(金) 01:58
旧関係者の方にはとっては、やはりタブーなのですか?
若輩者のちょっとした好奇心だったのですが…

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 05:15
1の元へ黒服が急行中..

5 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 07:19
ちょっとした好奇心が元で...
ホラー映画みたいだな。合掌。



6 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 07:31
この板って、かなり、過疎化、進んでない??

7 :1:2001/02/02(金) 08:00
そうか、俺はタブー触れたために消されてしまうのか!
何てこったい、恐るべしシ○マプロジェクト!

8 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 09:08
消されるとかいう問題じゃなくて、関係者は恥ずかしくて
口を噤んでいるだけ。そっとしといてやれよ。


9 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 09:12
>1
「コの業界の掟」という本に、載ってます。
図書館とかにあるよ。

10 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 17:00
プサイとは違うの?

11 :名無しさん@1周年:2001/02/02(金) 20:44
第5世代〜とどちらが恥ずかしいのかな。


12 :Be名無しさん:2001/02/02(金) 21:02
http://www.sra.co.jp/people/k2/miscellany/sigma.html


13 :1:2001/02/02(金) 23:07
>>9
情報提供ありがとうございます。
しかし、私はその本での知識しかないので、ここで聞いてみた次第です。

>>12
初めてみるソースです。情報提供感謝します。

14 :Be名無しさん:2001/02/03(土) 03:17
>>「コの業界の掟」という本に、

コレ?
ttp://www.pro.or.jp/~fuji/mybooks/okite/index.html

15 :9:2001/02/03(土) 13:57
>14
そうです。
http://www.pro.or.jp/~fuji/mybooks/okite/okite.9.1.html

16 :Be名無しさん:2001/02/03(土) 19:10
>>11
第5世代〜は一時的にせよ、世界を追従させたんだから、
成果はともかく、行動としては評価して良いのでは…

17 :Be名無しさん:2001/02/04(日) 23:18
第五世代〜とかΣに比べるとTRONってのはえらいな。
地味だが実を残してはいるものなあ。


18 :Be名無しさん:2001/02/09(金) 04:20
そういえばCAPTAINシステムってのもありましたよね

19 :イタタ:2001/02/10(土) 09:07
Character And Pattern Telephone Access Information Network

20 :UTS/VS名無しさん:2001/02/10(土) 10:25
CAPTAINとシグマをいっしょにしてもなぁ。

21 :Be名無しさん:2001/02/10(土) 23:37
シマブクロ がどうしたって?
あぁ、speed 辞めたネェチャンのはなしか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)