5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTについて質問です。

1 :初件斬:2001/01/29(月) 13:35
はじめまして、winNTなんですが、今度会社で使うことになったのですが
なにぶん触ったことがないので、いい参考書とか参考HPとかありましたら
教えてほしいんですが、よろしくおねがいします。

2 :Be名無しさん:2001/01/29(月) 13:54
ttp://www.google.com

3 :目のつけ所が名無しさん:2001/01/29(月) 16:32
>>1
オンラインヘルプをひたすら読む。
分からないことは周りの人にたずねる。

4 :Be名無しさん:2001/01/29(月) 21:03
http://homepage2.nifty.com/winfaq/w2k/

5 :Be名無しさん:2001/01/29(月) 21:26
つーか、どうしてWindows板で聞かないかな?

6 :NT名無しさん:2001/01/30(火) 06:32
ttp://www.itnavi.com/

どういう用途で使うのか知らないが、
そんなに難しいOSじゃないよ。

7 :名無しさん@1周年:2001/02/08(木) 17:59
>>6
そうかなぁ
結構難しいと思うよ、
ちゃんと使おうとすると・・・

8 :Be名無しさん:01/09/26 19:14
掘り起こし流用。
NT Server の PC にドメインに参加せずアクセスするって可能ですか?
あるいは NT Server の PC から、ドメインに参加してない
PC にアクセスするとか。

9 :Be名無しさん:01/09/27 01:14
ちっこいファイルが何千個も入ってるごみ箱アイコンの上で右クリックすると
エクスプローラが固まるよ!<ウチ

10 :名無しさん:01/09/27 14:06
>>9
Service Pack 4未適用の環境ならコレかも。
http://www.microsoft.com/JAPAN/support/kb/articles/J046/0/03.htm?LN=JA&SD=SO&FR=0

>>8
可能。ServerでなくてWorkstationでもできる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)