5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VVINDOVVSをつかおう

1 :ヒロヒト:2001/01/28(日) 18:05
いじょう

2 :Be名無しさん:2001/01/28(日) 21:45
いーやっ!嫌!嫌ったら嫌!

3 :Be名無しさん :2001/01/29(月) 10:22
1まずEメイルアドレエス(ex.dfas@das.com)を入力、ボタンおす。
ここにいくから http://get.qnx.com/cgi-bin/download.cgi

2ページが変わるのでいろいろてきとーに入力。submitボタンおす
3  http://get.qnx.com/cgi-bin/download_info.cgi にくるので
qnxrtp.exe ウィンドウズ上でインストール

qnxrtp.iso  CDイメージ>焼いてから>どうぞ(豊富なソフト類)

qnxrtp.tar.F QNX4にどうぞ

のどれでもダウンロード!!(サーバーはお好きなところから)

幸運をどうぞ♪83 名前: Be名無しさん 投稿日: 2001/01/02(火) 03:02

>>82
TAの名前くらい書いて下さいよぅ(/_;)


84 名前: ののりん 投稿日: 2001/01/02(火) 23:10

>>83
ぁぅ、NEC Aterm IT-55 DSU です。
でもモデムとか TA に関係なく実行されるスクリプトは一緒でしょ?
それを編集して該当部分を削りたいんだけど...


85 名前: Be名無しさん 投稿日: 2001/01/18(木) 18:14

今月の月刊アスキーのCD-ROMにはいってるよーん


86 名前: つーかVJE立ちあげるのめんどくさすぎ 投稿日: 2001/01/19(金) 13:15

なんだか、表面だけなんとかしつらえたって感じがする。
ブラウザがJAVAつかえるぶんBeより実用的かもしれないけど、
ファイルマネージャーかターミナル使わなきゃファイル操作できないとことか、
BeみたいなOSとしての新規性がないところとか。

俺はまだBeのほうがインストールしてる価値があるわ。
サウンド関係で遊べるし。


87 名前: Be名無しさん 投稿日: 2001/01/20(土) 17:51

新しいバージョンのQNX RTP(QNX RTOS Ver6.0)出ましたね。
-SCSIサポート
-VGAカード,NICサポート追加 等
http://get.qnx.com/


88 名前: skyfang 投稿日: 2001/01/23(火) 13:54

>>87

qnxrtp.iso(CDイメージ)新しくなってますね。


4 :Be名無しさん:01/09/14 21:56
>>1
しになされ。

5 : :01/09/14 23:52
>>1
使ってみたいけど、どこにあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)