5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた達のことですね。

1 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 21:48
http://www.zdnet.co.jp/news/0101/24/e_schlesinger.html?1901011e10

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 23:02
この記事はBSDを軽視している。

3 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 00:17
Windows信者とMac信者とLinux信者のことです。

4 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 12:03
TRON信者とOS/2信者とSolaris信者とNT信者とBeOS信者とDOS信者とQNX信者とOS9信者とPC98信者と柏M者の事です。

5 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 13:20
建設的な批判というより罵詈雑言に近いからな、2chの場合。
批判するにも仕方があると思うのだよ。

6 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 00:11
この記事はX68000とぴゅう太を軽視している。


7 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 01:13
この記事はTownsOSのことが述べられていない

8 :Be名無しさん:01/10/12 06:56
test

9 :名無しさん:01/10/12 09:10
OSなんか何でもいいよ。

10 :名無しさん:01/10/12 11:33
>>9
それを言ったらこの板は成り立たないわけで (w

11 :Be名無しさん:01/10/12 11:56
今のMSX界の現状を表している。

12 :Be名無しさん:01/10/12 12:13
>>1
メディアが言ってることを鵜呑みにするなよ

13 :Be名無しさん:01/10/12 21:36
ぐだぐだ言ってるだけで幸せなんだ。ムーミン谷みたいなもんだと思ってそっとしておいてくれ

14 :Be名無しさん:01/10/12 21:36
ぐだぐだ言ってるだけで幸せなんだからそっとしておいてくれ

15 :Amigaユーザ:01/10/15 02:32
ほっといていただきたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)