5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO RX50にLinux!L

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 19:38
VAIO RX50にLinuxをインストールしたいのですが、どのように
したらいいか教えてください。


2 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 19:41
CD-ROM入れる。
ウィザードに沿って設定、インストールする。
リブ−ト
rootでログイン。

GNUでうはうは。
==========================終了==============================

3 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 20:09
専門用語ばかりでよくわかりません。もっと優しく教えて下さい。
あなたは他のスレッドの人と違っていいひとですね

4 :2:2001/01/25(木) 20:16
マルチポストをする人は嫌いです。
騙されたような気持ちになりました。
2の内容が分からないようならば消えてください。

5 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 20:17
みんなやってるじゃん!!

6 :マルチ野郎は氏ね。:2001/01/25(木) 20:49
>>1
PC初心者、パソ一般、Linux板にOS板か。あちこちにスレ立ててご苦労なこったね。
他でもやってるのか?所詮お前には出来ないんだよ。さっさと回線切って首吊れ。

7 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 21:46
その苦労に免じておしえて

8 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 21:48
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


9 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 21:53
>>1
氏ね。今すぐ氏ね。さっさと回線切って首吊れ。
おめーにゃ無理。一生無理。生まれ変わっても無理。

10 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 21:54
厨房でいいから教えてよ

11 :Be名無しさん:2001/01/25(木) 22:03
やだねったら やだね
やだねったら やだね
やだねったら やだね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 22:55
1が死ねばいいのにね

13 :>:2001/01/26(金) 23:25
>8
回線切って首吊れが今はやってるのですか?

14 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 19:27
そんな君たち・・・ファッショだヨ。

15 :Be名無しさん:2001/02/08(木) 11:29
仮面ライダーBLACK RXに教えてもらう。


16 :hiihhihi:01/09/19 04:41
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)