5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって本当?Windows98が安定するって

1 :ぢんけ:2001/01/03(水) 11:53
ウィンドウズ98が安定するって言っているホームページを見つけました。
これって本当?
誰か使った人います?

 http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/

内容を見たら、上級者やプログラマからの批判・攻撃には真っ向から立ち向かうみたいなことを書いてあるので…
どなたか、戦った人います?


2 :Be名無しさん:2001/01/03(水) 16:46
Windowsに安定性を求めること自体、間違ってます。

3 :ビルG:2001/01/03(水) 18:20
完全なものなんて作ったら、次が売れないじゃなぁ〜い。
ほら、日本には、コケラ落しってのがあるでしょ。
完全なものを作ってはいけないんじゃよ。



4 :Be名無しさん:2001/01/03(水) 18:24
だいたい他人の褌で相撲を取るみたいなホームページだね。
あれっていいの?
Microsoftが作ったOSに手を加えてそれで商売してんでしょ?

5 :OS@名無しさん:2001/01/03(水) 22:33
Winがいまいちだからこそ成り立ってるとも言えるな‥

6 :Be名無しさん:2001/01/03(水) 23:28
いったい、いくつの板に書いたの?>1
なんか、他の板でも見かけたけど。

7 :Be名無しさん:2001/01/04(木) 05:28
1は宣伝してるのか?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=974973813
に統一しろ。マルチポストするな。どあほ!

8 :Be名無しさん:2001/01/04(木) 05:52
あげちまった。鬱だ

9 :Be名無しさん:2001/01/04(木) 06:15
そう!
宣伝。ばれた?
みんな買ってくれ。
そして入信してくれ。

10 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 09:14
>コケラ落しってのがあるでしょ

それと完全なものを作ってはいけないというのがどう関係あるのか?

11 :Be名無しさん:2001/01/14(日) 00:57
>>3
柿落しですか?(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)