5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のPCにY2Kが・・・?

1 :Be名無しさん:2001/01/01(月) 16:02
今メール送って気がついたんだけど送信日時が2013年12月30日に
なってやんの
時計のプロパティ見たら確かに2013年になってる
昨日のの送信履歴はちゃんと2000年12月31日になってる
これって1年遅れのY2K問題ってやつですか?
俺のPCだけならよいが・・

ちなみに俺はPCは素人な方ですので悪しからず

2 :スーパハカさん:2001/01/01(月) 16:30
俺がハクしただけだから気にするな。

3 :Be名無しさん:2001/01/01(月) 16:32
2000年問題ではなくて、単なる「2000年に起こった問題」です。
サッサと日付を直しましょう。

4 ::2001/01/01(月) 17:17
>3
こういうことってよくあるの?
当方PC暦5年で初めてなんだが・・・
先日98をMeにしてみたりしたけどそれのせい?

5 :たぶん:2001/01/01(月) 19:45
マザボの電池がへたれてるんじゃない?

6 ::2001/01/02(火) 16:07
>5
このPC先月購入したばっかなんだが・・・
初期不良か?

7 :Be名無しさん:2001/01/02(火) 23:07
桜時計の陰謀だな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)