5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cisco IOS スレッド

1 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 02:16
が何故ないのだ?
この板にいるような下等生物は使ったことないから?


2 :匿名希望君MkII:2000/12/26(火) 15:50
>>1
否、IOSってCiscoのネットワーク機器を制御するための
汎用性のない組み込みOSだからでしょ。
IOSがx86ベースのコンピュータで動くようになったりしたら
話は別だが・・

まぁ、FreeBSDとかLinuxとかがあるからPCルーター等の
エリアに進出してもほとんど意味を為さないと思うけど・・


3 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 16:54
専用組み込みOSの話題は禁止なのですか?

4 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 17:02
禁止じゃないでしょ。
話題につきあえる人がいるかどうかわからないってだけで。
なんですぐ禁止って小心に考えるかなぁ。
ネタふりがんばってね。

5 :名無しさん@1周年:2000/12/26(火) 19:57
>>1
あんたも下等ってことじゃん
それに煽りやめれ


6 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 22:43
個人で利用している人が少ないから話題振る人
少ないかもね。最近はコマンドベースのOSなんて
流行らないし・・・。
私もそんなに触ったコトないから話題触れないし(涙

7 :たまなし:2000/12/26(火) 23:02
ネットワーク板の方が反応あるんじゃない?

8 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 23:22
ちょっとひどい言い方だなあ・・・。
せっかく話したくても半端な知識では手ひどく言い返されそうで、怖くてものが言えないよ・・・。

9 :Be名無しさん:2000/12/27(水) 22:23
IOSの話って何話すんだ?
細かいテクニックの話は大体企業秘密になるからみんな教えたがらないぞ
っていうか、情報欲しければCCO見れ(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)