5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BeOS5Professional日本語版を入れてみた。

1 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 15:20
訳分からないままもなんとかNICドライバを突っ込む。
日本語版?
うそつけ、英語版に(汚い)日本語フォントが入ってるだけじゃん。
Windows2000英語バージョンは日本語版なんていって売ってないぞ。
まあ、それはいい。
字が汚ねー、なんだありゃ。
フリーのフォントか?
結論。
Linuxのほうがまだ遊べます。

2 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 15:51
きのう図書館でBE BIBLE借りて読み始めたけど、Be ってOSとしては
結構いい素性だとおもうな。俺はいまのところLinux 使ってるけど
ハードの余裕があればいじってみたいと思うね。でも Be 社も Be OS も
やばそうだね〜

3 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 16:19
>Linuxのほうがまだ遊べます

是非お願いします:-P



4 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 16:25
ここでも見たら?
http://www1.plala.or.jp/hirotsu/font.html


5 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 17:11
「BeOS5Professional日本語版」は
「BeOS5Professional日本語対応版」です。
お間違えなきよう。


6 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 20:26
>>1
ププッ


7 :Be名無しさん:2000/12/21(木) 20:36
>>1 日本語版って誰が言ってたの?

8 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 00:43
>>1
インストールマニアか?
Linuxはいいよねぇ。たくさんディストリビューションがあって。
たくさん入れるのだよ。

9 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 01:35
>Linuxのほうがまだ遊べます。

遊びを知っている人というのは、良いものでもヘボいものでも
それぞれの楽しみ方を見付けれる人のことさ。
Beがヘボいとは思わないけど。

10 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 04:10
俺もHuruフォントはあまり好きじゃない。
へた字フォントとMSゴシックを入れるといいよ。
あと、Pro版持ってないんだけどEGBridgeどう?
MSIMEより頭良さそうなんですが。

11 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 08:08
HaruでマターリとBeなひととき…

12 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 09:14
>1
悲惨な1スレ決定!


13 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 09:26
確かに「インストール」はLinuxのほうが遊べるね(ワラ


14 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 10:03
>>13
「確かに」って何?
どこにBeOSのインストールは遊べないなんて書いてあるよ?

15 :>14:2000/12/22(金) 11:00
>>8を指してるんじゃないの?


16 :Be名無しさん :2000/12/22(金) 11:03
1=14
じゃあ、Linuxで何して遊ぶの?
kernelのbuild?(藁


17 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 11:10
>>16
ゲーム。

18 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 11:25
ゲームするならWindowsのほうがいいんじゃない?


19 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 23:26
>>17
爆笑

20 :Be名無しさん:2000/12/24(日) 00:12
>>19
というかゲームの開発。プレステ2

21 :Be名無しさん:2000/12/24(日) 01:04
>>20 仕事じゃん・・・アホクサ・・・ていうか言い訳?

22 :Be名無しさん:2000/12/24(日) 09:30
うわぁ・・。

23 :Be名無しさん:2000/12/24(日) 23:09
>>17
バーカ
晒しage

24 :ののりん:2000/12/25(月) 23:59
ヲレも今日暇つぶしに入れてみたんだけど
マウスをちょこっと動かしたり、
Window を開いただけで落ちたりと、最悪だったんでもう頓挫しちゃったヨ。

Creative Banshee も認識されてなかったみたいだしなぁ。
せっかく遊ぼうと思ったのに残念だ。


25 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 00:15
なんかいろんな板で厨房率アップしてると思ったら休みに
突入してたのか。

26 :Be名無しさん:2000/12/26(火) 02:49
>>24
win98でそうなったことはあるが、Beではいまのところないな。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 09:08
>>24
バーカ


28 :てつ:2000/12/27(水) 13:56
馬鹿っていうことばをつかわないでください。
イライラを増幅するだけです。

29 :Be名無しさん:2000/12/27(水) 15:18
>>28
おまえが一番イライラするわ!


30 :Beを入れたかった名無しさん:2000/12/27(水) 16:00
おれもBeが使いてぇ!

31 :てつ:2000/12/28(木) 13:29
ふ…


32 :名無しさん@1周年:2000/12/28(木) 17:53
>>31
厨房うざいな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)