5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS/2

1 :名無しさん@1周年:2000/11/30(木) 20:15
いまだにオレのメインOSはOS/2だ。


2 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 23:40
わざわざ新スレ作らんでくださいな。たのむぜ、セニョール。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=950095672&ls=50


3 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 23:56
OS/2に何ができんの?(ファイトクラブ二期生ふう)

4 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 17:23
なんもできましぇん

5 :橋本:2000/12/27(水) 15:57
んなもんすてなさい!!

6 :伊藤博文(本人):2000/12/27(水) 15:58
あほな人は窓に集中してるみたいですね!
ボクも殺されなければ窓を破壊していたのに…

7 :Be名無しさん:2000/12/27(水) 18:46
速やかに OS/400 にアップグレードしてください!

8 :Be名無しさん:2000/12/27(水) 19:38
冬休みってクズレスつけるカスしかいないのな。

9 :Be名無しさん:2000/12/27(水) 19:41
OS/400萌え〜

10 :Be名無しさん:2000/12/27(水) 22:04
今日秋葉にいってOS/400のアップグレード版をかってきました。
いまからインストールです。わくわく。

11 :めいぷる:2001/01/01(月) 19:25
昔、某ホモBBS(←いわゆる草の根BBSのこと)では
OS/2板が立つほどの人気OSだった。自分もPS/V 2408(Vision)に
Warp3入れてたっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)