5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDをまっさらにしたい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 12:08
これってパーティション全部消すだけでいいんですか?

2 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 12:32
物理フォーマットもやっとけ

3 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 12:50
まっさらにしたいんなら物理フォーマットはしてはいかんぞ。

4 :1:2000/11/29(水) 13:05
物理フォーマットってなんですか?
ただ気持ちを切り替えて全部入れなおしたいだけなんですが。

5 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 14:00
WINDOWSの基本は、月1HD初期化。

面倒だからやりたくないと思っても結局やらねばらならくなる腹立ち。
さっさと覚えないといかんぞぉ がんばりや

6 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 20:42
>>5
どゆ使い方してんのよ?


7 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 02:45
つまり3が言いたいのは買った時のまんまに戻すって意味ね。

8 :Be名無しさん:2000/12/01(金) 03:54
今時、安いんだから、新しいHD買ってきたら?


9 :Be名無しさん:2000/12/01(金) 13:19
>>1
パーティション消したら、作らないとだめだよー
作ったら物理フォーマットしなきゃだめだよー

物理フォーマット知らないのに、パーティション消せるって不思議な感じがするが。

10 :日本@名無史さん:2000/12/01(金) 18:58
レンジでチンすれば確実。

11 :Be名無しさん:2000/12/01(金) 19:13
ラップするときに少しだけ端っこを空けておくこと。

12 :あんたらひまだねぇぇぇ:2000/12/02(土) 03:29
卵はレンジでチンすると、爆発です。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 03:39
物理的にフォーマットしてみては如何?
手始めに窓から・・

14 :Be名無しさん:2000/12/02(土) 09:53
物理的じゃないフォーマットもあるのかな?

15 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 12:35
領域確保とファイルシステムの構築を物理と称しているに一票。

16 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 16:14
昔は
物理フォーマット
ファイルシステム構築フォーマット
の2種類だったが、クイックフォーマットなるものが出現して
ややこしくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)