5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂村健

1 :Be名無しさん:2000/11/27(月) 22:49
日本全国に1万人はいると思われる坂村健の熱狂的ファンの
ためのスレッドを作ってみました。

2 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 23:48
1人しか居なかったようです。
==============終了==============

3 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 11:34
中村正三郎はそうだろう。
一万人もいるのかは、ひどく疑問。


4 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 11:45
こいつもそうなんじゃない。
http://www.biwa.ne.jp/~totto/

5 :自民倒さん@お職いっぱい:2000/11/30(木) 03:10
いまんとこ、古いコンピュータが一台余ってるので、試しに入れてみたいな。

6 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 13:23
>>5
サカムラをか!?
モーホーですか

7 :名無しさん@1周年:2000/11/30(木) 16:38
>>6
それを言うなら「サカムラに」でしょ

8 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 17:19
>>7そだね。
>>6の文脈だと、サカムラ人格移植CPUになりそうで、それはそれでおもしろいかも

9 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 17:45
何がおもしろいんだかサパリわからん。いちいち掲示板
に書き込むほどのネタかい。

10 :厨房ですよ:2000/12/07(木) 22:05
どういうネタなのですか?(趣旨教えて)

11 :Be名無しさん:2000/12/08(金) 13:43
ここはTRONスレじゃなく坂村スレってこと

12 :Be名無しさん :2000/12/08(金) 17:17
「洗濯やけんちゃん」なつかしいなぁ

13 :目のつけ所が名無しさん:2000/12/08(金) 23:01
西村知美?

14 :赤松健:2000/12/09(土) 00:27
サーティもTRONだ

15 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 23:47
いま教育テレビに坂村氏出演中
一般向けなんであんま面白くないが...

16 :Name_Not_Found:2000/12/17(日) 22:13
BTRONで操作性の統一だのリアルタイム性でユーザを待たせないだの、いろいろ
ぶちあげていたのは何だったんだろ。
BTRONなんて他のOSから見るとGUIシェルも推奨キーボードのキー配列も統一には
程遠い出来だし、湯呑茶碗でユーザを待たせるのも得意だし。

あの問題提起は坂村の自作自演に過ぎなかったのか。

17 :Be名無しさん:2000/12/18(月) 04:41
TRON チップのパターンに坂村氏の顔がプリントされてるという噂は本当ですか?

18 :Be名無しさん:2001/01/03(水) 09:48
坂村健って今は何してるの?
雑誌なんかでは10年くらい見ていないけど。

19 :Be名無しさん:2001/01/03(水) 11:50
幸せになったそうです。

20 :cat:2001/01/06(土) 23:36
>18

|坂村健って今は何してるの?
|雑誌なんかでは10年くらい見ていないけど。
雑誌読んでないんですね。
2000年12月だけでも結構見ましたけど。
もちろん、だれでも知ってる雑誌ね。

21 :Be名無しさん:2001/01/07(日) 10:46
年末に、東大の赤門のライトアップをやってたぞ。
あのライトはTRONで動いてたんか?

22 :Be名無しさん:2001/01/07(日) 10:50
>>20
18はエロゲー誌ぐらいしか普段読んでねーんだろ、きっと

23 :Be名無しさん:2001/01/08(月) 00:44
>18
東大の教授だけど。。。

日本製のアーキテクチャってTRONくらいしかないんだよな…


24 :Be名無しさん:2001/01/08(月) 05:14
アーキテクチャ?

25 :起動は、とても速いtron:2001/01/09(火) 01:35
この先生、写真でしかみたこと無いんですけど、
ブルーザーブロディみたいに、ガタイがいいってのは本当ですか?

26 :Be名無しさん:2001/01/09(火) 01:39
わりと大柄な人ではあったよ(180ないぐらい?)肩幅も広くて
痩せてるけど



27 :名無しさん:2001/01/09(火) 12:20
わたしが印象に残っているのはあのガラスだな。
こんなの作っているから本業が進まないんだとか思っていたりして。

28 :Be名無しさん:2001/01/10(水) 00:40
>24
アーキテクチャってのはIntelアーキテクチャとかSparcアーキテクチャとかいうでしょ。それそれ。
Intelアーキテクチャってあるぞ、そこにhttp://www.intel.co.jp/jp/developer/design/processor/index.htm<ここでも見ろ(藁
彼はアーキテクチャが専門だって聞いたぞ(藁
彼の研究室のHPはここだよ〜ん http://tron.um.u-tokyo.ac.jp/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)