5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールアドレスから・・?

1 :goo:2000/11/23(木) 21:56
メールアドレスからホームページのアドレスを知る方法はありますか?
メールアドレスは今のところ分かっているのですが、
でも、ホームページアドレスが分かりません!
その相手に中傷するようなHPを出されては困るのです。
誰か教えて下さい!?


2 :Be名無しさん:2000/11/23(木) 23:01
いじめられないようにそっと教えてあげるね。
XXXXXX@ahoooooo.co.jp
みたいなばあい
ttp://www.ahoooooo.co.jp
とかやればホームページにいけるのね。
でもプロバイダーからもらったメルアドだと一部例外を除いて無理。
可能な例だとDTIとか。
XXX@mars.dti.ne.jp だと
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~XXX がホームページなんだよ。
わかったかん???


3 :相手:2000/11/23(木) 23:04
中傷されるようなことしたんだね。
板違いだろ、ぼげ〜

4 :Be名無しさん:2000/11/23(木) 23:50
普通はメールアドレスのほうを知りたがるもんだが。

5 :Be名無しさん:2000/11/24(金) 00:27
昔のODNのメールはユーザーIDを吐いていたんだが。
で、あとはパスを調べるだけ。
つーか、対策されてるね。


6 :Be名無しさん:2000/11/24(金) 04:22
インターQも同じ方法で分かります


7 :goo(女):2000/11/24(金) 21:12
有り難う。本当に有り難う。感謝しています。
また分からないことがあったら、ここに来ます。

8 :Be名無しさん:2000/11/24(金) 23:03
どういうわけか誰も指定ないけど、板違いですよ。でした。

9 :>>8:2000/11/24(金) 23:45
>>3 を見ろ

10 :Be名無しさん:2000/11/28(火) 04:50
>>2
全くわからん。
試してみたけどうまくいかんよ。
なんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)