5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows98英語版で日本語プリンタを使う方法

1 :Be名無しさん:2000/11/23(木) 04:39
すいません、教えてください。
Windows98の英語版で 日本語版のプリンタ Cannon BJ-F210を
使っていますが、日本語が正しく表示されません。
Cannonのホームページで調べて英語モデルのドライバーを
インストールしたんですけど、それでも日本語が正しく表示
できません。印字できない漢字があるみたいです。
(例えば、「日本語」と打って印刷すると「日本」としか出てこない)
Global IMEを使っています。MS-IMEを使いたいんですけど
やり方がわかりません。(関係ありますか?)
どなたかご存知の方、教えてください。
すいませんが、よろしくお願いします。

2 :Be名無しさん:2000/11/24(金) 12:49
>>1
逆はやったけどなぁ...
アプリは何?Word2000だと巧く行く鴨。
情報少なくてスマソ。


3 :Be名無しさん:2000/11/24(金) 12:56
Win板いけば

4 ::2000/11/24(金) 16:40
>>2さん
Word2000でもダメでした。
レスしてくれてありがとうございます(涙
>>3さん
Win版のほうがいいですか?


5 :たりめーだっ:2000/11/24(金) 18:43
この板はOS宗教戦争をするための隔離板だって。

6 :日本@名無史さん:2000/11/24(金) 18:49
win2000にすればあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)