5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winMeをアンインストールしたら

1 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 14:05
winMeをアンインストールしたらwindows98に戻るのですか?
どなたか教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 14:17
止めとけ。
戻せたとしてもすさまじく不安定。

3 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 14:24
僕もしりたいっす。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 14:49
戻したけど、前より多少ましになった。


5 :Be名無しさん:2000/11/21(火) 01:04
やっぱ、インストールは新規で行こうぜ。バックアップが面倒だけどね。
うちのはすこぶる安定してるよ。まだ使い始めて一週間だけど
一回もフリーズした事ない。

6 :Be名無しさん:2000/11/21(火) 14:19
>5
そ、それはあたりまえでは……?(汗


7 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 20:43
>1
ちゃんと戻る。
でもWin2Kのデュアルブートにしたけど結局。
メインはWin2K。Meは一度インストールしてみただけで
結局使わなかった。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 11:32
元に98が入っていなきゃダメ?
Meのプレインストールなんだけど。

9 :Be名無しさん:2000/11/23(木) 12:05
>8
問題なし。
MacOS9もアンインストールしたらWin98環境になる。

10 :Be名無しさん:2000/11/23(木) 13:29
>>9
…1時間以上も放置されているけど誰か突っ込んでやれよ(W


11 :Be名無しさん:2000/11/24(金) 10:52
>>10
必要なし

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/24(金) 17:03
LC600J54DRのMEを98にしたいのですが
ドライバーが入りません よろしく

13 :スリムななし(仮)さん:2000/11/24(金) 22:09
>>12

ネタはもういいって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)