5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSを再インストしたほうがいい?

1 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 04:29
今はPEN3の550でWINSEですが、かなり不安定です。WINの終了も5割くらいでフリーズするし
(でもそのまま電源切っても大丈夫そう)。
実際、アプリもかなり入っているのでしょうがないとは思うんですが、
再インスト以外で再インストした状態に近いくらいまで何とかできる
方法ってないでしょうか?アプリのインストならすぐ出来ますが…。

2 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 04:33
追加ですが、入れ替えるなら2kも考えています。
ただ、ゲームもよくするので…。


3 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 08:55
思い切って再インストが吉
リカバリーしても不安定が直る保証がないから。

Win2kを使いたいのならDualbootにするといい。
パーティーションを切って
Win9xをCからブート
Win2000kをNTFSパーティーションからブートがベスト。

4 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 10:39
Win板で聞けよ…

5 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 17:43
OS=Winなんだからいいじゃん

6 :ぐはっ!:2000/11/19(日) 22:52
SE やめれ!
ただの98の方が安定しとる。

7 :>5:2000/11/20(月) 00:35
OS板=BeOS板(含む妄想)なんだよ、名前だってBe名無しさんだし。
winやmac、UNIXは専用の板があるんだから簡単な質問はそっちへ
逝ったほうが答えを得られる確率が高くなるんだよう


8 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 16:20
えっ?OS宗教論争やるための隔離板と思ってたが違うのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)