5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なビル・ゲイツ氏

1 :ライアン陸軍最先任上級曹長:2000/11/18(土) 14:50
彼の写真を探しているのですが、、、なかなか見つかりませんねえ
この中で、どなたか彼の写真のありかを知っている人いませんか?
お願いします〜


2 :Be名無しさん:2000/11/18(土) 15:03
bye

3 :Be名無しさん:2000/11/18(土) 17:04
捜してみます。

4 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 11:25
http://www.watch.impress.co.jp/PC/DOCS/ARTICLE/980617/bg1.jpg

5 :名無しさん!uucp:2000/11/20(月) 15:28
>>1
とってもわかりやすいところにあります。
URL: http://www.microsoft.com/billgates/


6 :Be名無しさん:2000/11/21(火) 01:21

http://www.apple.com/jobs/

これはちょっと違ったみたい。

7 :名無しさん!uucp:2000/11/21(火) 11:01
>>6
わけわからんおっちゃんが出てきてるが・・

http://www.sun.com/aboutsun/media/ceo/mgt_mcnealy.html
これもちょっと違ったかも。


8 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 16:29
>7
おもしろくない

9 :Be名無しさん:2000/11/26(日) 02:50
めがね

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 04:07


11 :Be名無しさん:2000/12/19(火) 22:20
ゲイツのドーピング疑惑について、君達の意見は?



12 :Be名無しさん:2000/12/20(水) 18:48
http://www.blackplague.org/snuff/dec20/trans010.jpg

13 : :2000/12/27(水) 15:45
死ね!この詐欺師!!

14 :長嶋茂雄:2000/12/27(水) 15:48
<html><a href="http://www.goo.co.jp/">ビル・ゲイツの秘蔵写真Winユーザー
向け</a></html>

15 :長嶋茂雄:2000/12/27(水) 15:49
金持ちは寄付しよう!
日本の政府に…

16 :3細字:2000/12/28(木) 13:40
偉大?
医大にいこう!!

17 :Be名無しさん:2000/12/31(日) 17:03
あげ

18 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 00:49

http://wam.ascii.co.jp/images/bill_g/bgface2.jpg

この分野でも大儲け

 売買という言葉を別れを告げる時に使う、親愛なる日本人の皆さん。さようなら。ソーリー、これではコラムが終わってしまう。ええと、私は、オンライン・ショッピングの分野でも大儲けをたくらむビル・Gである。

 今日は、オンライン・ショッピングについて再び語ろう。前回私は、第一の波とその失敗について述べた。一時的な失敗を根拠にオンライン・ショップの将来を悲観していたコメンテーターたちは愚かだった。商売は人間における社会生活の基本だ。歴史を見ればわかるとおり、人々が集まる場所には必ずマーケットが出現する。小さな共同体が自給自足の生活をしていても、いずれは他の共同体と交易するようになり、やがて商取引になるだろう。私が発明したインターネットにおいても、同じことが言える。最初は無料が基本だったWEBも、徐々に商業サイトが発展している。この傾向は当然、今後も続く。電子商取引(EC)はまだスタートラインに立ったばかりなのだ。

あり余るエネルギーを交換

 電子商取引という言葉を私は初めて使った。オンライン・ショッピングはECの一部だ。私は愚かな君たちが簡単にイメージのつかめるオンライン・ショッピングに焦点をあわせて話を展開しようと思う。

 また、ECという言葉は、これからオンラインで起こる全ての行為をカバーするには不適切だ。身近な例をあげれば、私が住むアメリカにおける金融は、商取引という言葉の範囲外である。そればかりか、商取引という言葉では現せないような、思いもかけない「交換」が、今後出現するかもしれない。例えば、私のあり余るエネルギーと君たちの奉仕とを交換するような。

 今日も前置きが長くなった。オンライン・ショッピング第二の波について語ろう。君たちは成功したオンライン・ショップならどこを思い浮かべるだろうか。アマゾン・コム? それともどこかのギフトショップ? そう、第二の波で成功したショップには、いくつかの特徴があった。すなわち、ホビー志向、ソフト志向、高情報性などだ。

金のなる木

 アマゾン・コムは世界最大のオンライン・ブックショップとして知られる。彼らの手法は価格の設定やオンラインでの商品情報の提供という点で、一つの良いサンプルとなるだろう。しかし、消費者のソフト志向の中で、本という商品を取り扱ったショップが成功を収めたのは、本の流通形態が、あらかじめかなりの部分で電子化されていたことが大きいだろう。この事実は、他の成功したショップの業種を考えれば明らかである。例えば、旅行会社によるチケット販売もそうだ。そして、現在の電子商取引におけるトップ業種はコンピューター関連、ソフトウェア・ハードウェアだ。

 長くなった。続きはまたの機会に。結局、全ての無形なソフトウェア・アイディアそのものに重点を置く私にとって、オンライン・ショップは金のなる木だというのは簡単にわかるだろう?



19 :Be名無しさん:2001/01/02(火) 05:51
オンライン・ショッピングで一番調子いいのはSUNじゃなかろか。

20 :Be名無しさん:2001/01/18(木) 20:44
検索サイトって知ってますか
捜したいモノの言葉を入れると、
自動的に関連するホームページを捜してくるページなんですよ
一発で捜しているページが出ないことも有りますが、
かなりページなので一度捜してくることいいですよ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 23:40
http://www.toyokeizai.co.jp/gates/j_photo.html
ここを見ると、ビルゲイツは若いときから凄かったようだ。
ファッションセンスが。

22 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!            

23 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

24 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

25 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

26 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

27 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

28 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

29 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

30 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

31 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

32 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

33 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

34 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

35 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

36 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

37 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

38 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

39 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

40 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

41 :ヒロヒト:2001/01/19(金) 02:53
ああ、彼は偉大だ!                         

42 :匕口匕卜:2001/01/20(土) 10:13
ああ、僕は尊大だ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)