5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どぉーでもいいじゃん

1 :Be名無しさん:2000/11/13(月) 13:42
MacもWinもどぉーでもいいじゃ〜ん。
みんな好きなの使ってればいいじゃ〜ん。
          |     |/( ゚∀゚ ) \|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャ
        (∩∩) ヒャヒャヒャヒャヒャ
      /     ヒャヒャヒャヒャヒャ
    /      ヒャヒャヒャヒャヒャ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 21:14
俺はMac使うやつ、サンボの牛丼食うやつ、ホンダの車乗るやつ
は人間と認めていない。

3 :Be名無しさん:2000/11/14(火) 22:40
>2
ホンダ車について同意
ずうずうしい車が多い

4 :ぐはっ!:2000/11/14(火) 22:42
オレ、シビックしかも10年前のスポーツシビックでフェリオです

5 :Be名無しさん:2000/11/14(火) 23:46
>2
サンボの牛丼は見逃して〜(´∀`)

6 :Be名無しさん:2000/11/15(水) 05:00
>>2
どぉーでもいいじゃん。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

7 :age:2000/11/17(金) 13:36
ageageage

8 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 13:51
>>2
 頑固オヤジか?
 ばかみてぇ。

9 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 14:23
>8

バカホンダ車発見

10 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 15:23
俺もマック使いとマツダ車乗りとマルボロメンソール吸いは
きらいだ。

11 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 15:30
2=9

12 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 16:10
俺はLinux使いだが、Winは使いやすいしMacはデザインかっこいい。

だから、Linuxの文句をいうのはやめとくれ。

13 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 17:30
おれはダブルのスーツ着てる男とゴツイ結婚指輪してる男と
内巻きカールしてる女は信じないな。


14 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 18:42
俺はRiUP使ってるはげとまゆげ書く男と香水臭い女はきらいだ。

15 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 19:56
>13-14

どぉーでもいいじゃん。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

16 :Be名無しさん:2000/11/18(土) 00:32
>1-16

どぉーでもいいじゃん。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

17 :Be名無しさん:2000/11/27(月) 13:39
age

18 :Be??????:2000/11/27(月) 21:04
          |     |/( ゚∀゚ ) \|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャ
        (∩∩) ヒャヒャヒャヒャヒャ
      /     ヒャヒャヒャヒャヒャ
    /      ヒャヒャヒャヒャヒャ



19 :Be名無しさん:2000/11/27(月) 23:49
なにがそんなにおかしいのだ?おむえーうわ!

20 :Be名無しさん:2000/11/28(火) 04:49
脳が煎っちゃったのだな。

21 :Be名無しさん:2000/11/28(火) 14:11
          |     |/( ゚∀゚ ) \|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚∀゚ ) ウーヒャヒャヒャ
        (∩∩) ヒャヒャヒャヒャヒャ
      /     ヒャヒャヒャヒャヒャ
    /      ヒャヒャヒャヒャヒャ

22 :Be名無しさん:2000/11/28(火) 14:17
皆がどうでもいいのだけど、
話題がなくなると書き込みできないから、
Macは〜Winは〜って楽しんでるんじゃ?

23 :Be名無しさん:2000/11/28(火) 16:18
>22
そんなことどぉーでもいいじゃん。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

24 :1:2000/11/28(火) 16:49
>>22
その言葉を待っていた。納得した。

25 :Be名無しさん:2000/11/29(水) 01:58
納得してもどぉーでもいいじゃん。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

26 :Be名無しさん:2000/11/30(木) 11:11
ここはキチガイスレか…。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

27 :どぉーでもいいことだが。:2000/12/09(土) 00:41
ここの過去ログ掘ってみたら結構面白いぞ。
同じようなスレばっかし。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

28 :名無しさん:2000/12/11(月) 20:17
内容ないスレだな。
どぉーでもいいが。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

29 : f:2001/01/04(木) 05:55
a

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 06:21
>>1
おまえみたいなのは、今おまえがWin使ってようがMac使ってようが、
バカである。

コンピュータのプラットフォームには優劣しかない。
もちろんこの用途にはこっちというのはあるが、用途を
特定すればどちらかが優れ、どちらかが劣る。
劣ったほうを使ってるやつは判断能力の欠落したバカだ。



31 :Be名無しさん:2001/01/04(木) 10:29
>>30
どーせ大した事に使ってないんだろ。
どっちでもいいじゃーん。アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

32 :Be名無しさん:2001/01/21(日) 15:58
>31
激しく同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)