5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィスラーのGUI

1 :ゲイツ様Love:2000/11/10(金) 06:10

………ださっ


2 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 06:26
しょうがないって。。。

3 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 07:02
なんであそこまで見てくれを変える必要があるの?
つーか,スキンが変えられるから設定で今までどうりに出来るのかな?
その辺はどこかの見てくれ重視の糞重OSよりはマシかな。

4 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 08:27
ホイスラーじゃないの?

5 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 13:16
でも起動画面は、Windows2000よりいいと思う。それだけって言えば
それだけだが。

6 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 21:20
>>3

そうでないと、インプレスやらソフトバンクやらアスキーやらの
「カラー図解操作後追い本」シリーズが売れなくなってオミコシ
担いでくれなくなっちゃうから。


7 :名無しさん@1周年:2000/11/16(木) 19:06
ほいっする。ほいっすらー。ほいっすりすと。

8 :Be名無しさん:2000/11/16(木) 19:36
新しいスキンに変えると動作が倍くらい重くなるよ。
Pen2-450じゃ役不足みたい。
くっそー!

9 :Be名無しさん:2000/11/16(木) 20:43
×役不足
○力不足

10 :Be名無しさん:2000/11/16(木) 22:05
とりあえず、8はヤク不足だと思うな(藁


11 :8:2000/11/16(木) 23:30
つーか意味合いが全く反対じゃん。
8って馬鹿だな〜。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 00:53
(゚Д゚)ハァ?

13 :名無しさん@1周年:2000/11/17(金) 01:47
役不足は本来は「能力のある人に軽い役(仕事)が回されること」なんだけどね。
他に「汚名挽回」とか「歯ざわり」っつうのもあるけれど使ってる人間は指摘さ
れないとわからんのよね。

14 :8:2000/11/17(金) 01:54
ごめんよ。
指摘されてあわてて辞書調べたら・・・。
恥ずかしくて死にそうだけど匿名掲示板でよかったよ。
9さん、ありがとうね。


15 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 07:50
なんかfjのうさげ見ているような爽やかさだ。

16 :Be名無しさん:2000/11/17(金) 20:30
オリジナルのに変えれるし、自由度も高いから好きなのに変えてるよ。

17 :名無しさんZ80:2000/11/18(土) 16:33
読み方だが、
なんか、アスキー系の雑誌は「うぃすらー」に統一してるっぽくないか。

わたしは「ほいすらー」だと思うがな。

what →ほわっと
white →ほわいと
when →ほえん

なんだから

whistle →ほいっする(笛ね)
whistler →ほいっすらー(笛を吹く人ね)

なんじゃないのー?日本語の英語読みの習慣としてさ。

18 :Be名無しさん:2000/11/18(土) 22:14
ホ と フ の中間の発音でしょう
ぱっと聞いた感じ「ウ」に聞こえてしまうひともいるのでは?

19 :Be名無しさん:2000/11/18(土) 22:37
ふぃっすらー

20 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 00:36
"whiskey"

21 :Be名無しさん:2000/11/19(日) 02:11
ウヰスラー

22 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 05:15
ホは発音しねぇ。大学生なのになんでそんなことしらねんだ??
日本人ダサイ。

23 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 09:52

この板にもついに三国人の魔の手が、、、!!

24 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 15:29
笛吹けど踊れず。

25 :Be名無しさん:2000/11/20(月) 23:06
日本語ベータ版はどう?
当方、ただ今ダウンロード中。

26 :6809:2000/11/20(月) 23:55
もう終わり。ラグビーならノーサイド、
野球ならゲームセット、
で、
サッカーならホイッスル。
よ〜するに、もう終わりってわけね。

27 :Be名無しさん:2000/11/21(火) 00:26
>>22
そんだけバカばっかし、ってことで書

28 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 00:34
ゥイスラーだね、発音的には。

MSはなぁ、WIN2001で.NETという次世代のプロジェクトを提案し
笛を高らかに吹いて、再加速しようとしてるんだよぉ。
そして笛の音を聞いたバカなウィナーは揃ってMSと一緒に終焉に向かいましたとさ。
ちゃんちゃん♪



29 :Be名無しさん:2000/11/21(火) 03:31
んなこたぁない

30 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/11/21(火) 04:22

たもさんだー

31 :Be名無しさん:2000/11/21(火) 10:39
>>28
真のコード名は「嵌める〜ん」?

32 :日本@名無史さん:2000/11/21(火) 21:57
ウィスラーって地名だろ。カナダの有名なスキーリゾート。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)