5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

く、狂ってる……

1 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 00:46
Macで選挙管理システム作ってる会社が!
ttp://www.zdnet.co.jp/imacwire/0011/08/in_election.html

完全なMac信者で、NTやUNIX系はなにがなんでも使わないそうだ。
狂ってる……。爆弾出ちゃいました、ですむシステムじゃあるまいに。

2 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 09:14
さすが!マッカーの本国アメリカ、妄想もでかい!


3 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 09:48
アメリカン・ジョーク

4 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 09:54
いや、アメリカでは本当にMSにはうにうんざりしてるらしいよ。
正直言ってWinが消えるのも時間の問題と思う。



5 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 10:05
1のリンクを読むと、MSが圧力かけてMacを止めさせようと
してる見たいだね。
がんばれ Hewitt Consulting!

6 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 10:51
MSにうんざりしてるからってMacでミッションクリティカルなシステム
組むなよ。

7 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 10:58
ハッキングされちゃいました、ですむシステムにうんざりしてんだろ。

8 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 11:00
ていうか、Macでやります! なんて言われた時点でクライアントは
みんな逃げていくと思うが。どうもMac OS Xサーバーでやるわけでも
ないらしいし。圧力以前の問題。

9 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 12:39
MSはつぶれないでしょ。
何より、韓国の国家予算と同じ額の金持っているんだから。
Macのほうがやばいよなー

10 :あいかわらずWin人気なし:2000/11/09(木) 16:08
うちの会社ではWinでサーバー構築すると言うと、みんな猛反対。
で、初めとの試みでMacOSXサーバーを導入しました。
今のところ異常なし。インストールが簡単でびっくりした。
1の会社のように、みんなそろそろ気づき初めるころで、
Win捨ててMacに以降する会社が増えるだろうな
関連会社にもMac導入計画を考えてるところです。

11 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 16:09
↑全角Winヴァカ発見

12 :>11:2000/11/09(木) 16:20
あ、会社にいるパソヲタそっくりだな。
早くまともに人間になれよ



13 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 17:05
>10
関連会社全滅するヨ。

14 :>12:2000/11/09(木) 17:06
あ、会社にいるパソヲタそっくりだな。
早くまともに人間になれよ

15 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 17:31
>>11
全角Macヴァカの間違いだろ?

16 :Be名無しさん:2000/11/09(木) 20:56
>15
Mac信者のフリをして荒そうとしているWin房だってことよ。


17 :sage:2000/11/10(金) 02:33
機種依存文字
V

18 :あいかわらずWin人気絶大:2000/11/11(土) 15:03
うちの会社で、Macでサーバー構築すると言うと、鼻で笑われる。
で、オーソドックスにWindows2000 Serverを導入しました。
当然ながら異常なし。インストールも問題なくスイスイで終っちまった。
10の会社、そろそろダウンしてる頃、だれが責任取るのかな?
きっとMac捨ててWinに移行すると言い出すだろうな。
でも使えるのかな?なんせバカマック使ってるバカ会社だからな。

19 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 15:56
みんなnetwareにしようよ。
3.12だったら何年もリブート無しでOKでしょ。
ファイルサーバーとしてしか使えないだろうけど。

20 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 16:04
>19
ダメじゃん(涙

21 :名無しさん@矮小なる首領さま:2000/11/11(土) 17:05
MacもWinも危ない仕事はさせられません。落ちるし。

22 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 18:28
Novell SDKつかってNetware上で動くアプリ作ればよし。>>20

23 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 20:18
いんてるくるってる?


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 21:27
いんてるは逝ってる

25 :お胸おっぱい:2000/11/12(日) 01:48
>>18
Windoze をサーバにするような莫迦な会社の社員に言われたくもないだろう。

26 :Be名無しさん:2000/11/12(日) 02:14
>>25
いまさらWindozeなんて表記で喜んでるお前にもな。


27 :Be名無しさん:2000/11/12(日) 02:41
>25
馬鹿はおまえだ、そういうことをしていると、酷い目に逢うぞ。

28 :お胸おっぱい:2000/11/12(日) 03:42
>>26 >>27
なんかマカの反応に似てるなあ。

29 :Be名無しさん:2000/11/12(日) 06:41
厨房ウインナー発見>>28

30 :お胸おっぱい:2000/11/12(日) 07:19
>>29
そのまんまだよ…もちょっとひねろう。4 点。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/12(日) 21:58
>>29
焼いてよし、茹でてよし。
でも、胸焼け気味(げふ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)