5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日がMac使ってますにだ

1 ::2000/11/07(火) 10:35
ネットもやってますにだ。

2 ::2000/11/07(火) 10:36
引田テンコウのお宝画像はってね。

3 ::2000/11/07(火) 18:25
私も欲しい

4 :Be名無しさん:2000/11/07(火) 18:31
良かったね、金正日といっしょで!

5 :若葉名無しさん:2000/11/07(火) 22:21
ヤワラちゃんは都蝶々似だ

6 :Be名無しさん:2000/11/07(火) 22:23
この前ニュースでさ、北朝鮮のコンピュータ事情やってたんだよね。
囲碁のゲームとか北朝鮮で作ってて日本でも売ってるんだってね。
「へぇ」そう思いながら見てたんだけどさ。「こちらがその会社です」
それで映された物はG4Macだったんだよね。G4ってさ、輸出規制されてる
んじゃないの?「ならず者国家」には輸出してないんでないの?今は違うの?
そこんとこどうなのさ?

#森総理ってさ、馬鹿だからさ、「これからのIT政策ではMacを標準にする」
#とか言うんじゃないの?

7 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 23:08
よく見ると"e-One"と書いてますにだ。

8 :Be名無しさん:2000/11/08(水) 01:26
>#森総理ってさ、馬鹿だからさ、「これからのIT政策ではMacを標準にする」

政府主導でこのテのものを推し進めると大抵コケるから
願ったり叶ったりかも〜。

9 :Be名無しさん:2000/11/08(水) 02:02
>1&7
ひとしきり笑った。キーボードが揺れて中々うてんぐらいに
あー落ち着いた。

10 ::2000/11/09(木) 12:47
怪獣映画つくったり、テンコー人形集めたり

オタクそのものですね。

オタクだからマッカーというわけですね。

11 :ゲイツ:2000/11/10(金) 02:40
ぎく

12 :>6:2000/11/10(金) 08:40
いや、バカだったら
「これからのIT政策ではWinを標準にする」でしょう。
実際、会社でもバカはWinを選ぶとゆう法則がある。


13 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 12:18
>会社でもバカはWinを選ぶとゆう法則がある。
Macで基幹業務はやりたくないなあ。
俺って馬鹿?

14 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 12:49
>俺って馬鹿?
あなたはバカではありません。
すこし臭くて、ブサイクで、女の子にもてない童貞君なだけです。

15 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 10:29
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0011/08/n_bush.html
やはり大物はMacじゃないとダメなんでしょう。
Winは恐くて使ってられないそうです。

16 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 11:19
>>15
福祉政策の一貫では?
アップル社を社会的弱者(老人,障害者)と同列に扱ってるじゃん。

17 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 13:06
>すこし臭くて、ブサイクで、女の子にもてない童貞君なだけです。
なるほど。全く使い物にならないとわかっていても、
Macで基幹業務をやらないかぎり女性にもてないわけですか。
ずいぶんと曲がった価値観をお持ちのようですね。
あなたはどんな職場でMacをお使いですか?

18 :Be名無しさん:2000/11/11(土) 18:38
ほんまに厨房マカーは迷惑なんだよな…
PowerMac以降のミーハーマカーはほんと逝ってほしい

19 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/11/12(日) 11:29
アイチー革命
「5年後には我が国を世界の情報通信の最先端国家に仕上げる。」

by 森喜朗 第86代日本国内閣総理大臣

20 :>17:2000/11/12(日) 11:54
本当のことを言われたので悔しいの図

21 :Be名無しさん:2000/11/12(日) 15:25
まるで子供の喧嘩だね。


22 :Be名無しさん:2000/11/12(日) 21:31
age

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/13(月) 09:58
>>19
名古屋ローカルの革命みたいに聞こえるな(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)