5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacOS X最高!

1 :MacOS X最高!:2000/11/05(日) 22:21
ますます期待が高まるMacOS Xですが、
私はこの芸術的なインターフェイスが特に気に入ってます!

http://nexus9.virtualave.net/cgi-bin/binaries/008.jpg

2 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 22:31
おいおい・・・

3 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 22:41
あ〜そ〜かよ。よかったな。

4 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 23:36
ネタにしてもイタすぎ。

5 :名無しさん@1周年:2000/11/05(日) 23:39
壁紙にして見ました。
想像しただけでもったりしそうです。
まさに本分を忘れたクソOS。

6 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 00:29
インストールしてみました>クソOS。SF映画の小物みたいです。
スゴイのかもしれないが、使い方を間違ってる。
スゴイのかもしれないが、アピールすべき客を間違ってる。

7 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 00:53
processor Pentium3って。。。

8 :2:2000/11/06(月) 00:58
みんな気づいてて書き込んでるんでしょ

9 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 01:19
気づいてないヤツもいる模様…。

10 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 04:22
6とか6とか6とか?
あと6も?


11 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 06:32
http://www.wininformant.com/images/whistler_beta1.gif
http://www.winsupersite.com/faq/whistler.asp

12 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 13:33
6は脊髄反射で煽っちゃうんだろうな。可哀相に。



13 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 13:46
次のMacはアスロン搭載のATアーキテクチャマシンになる
みたいだからみんなで使えるかもね。でもAppleだったら
ROM搭載して自社マシン以外のATでは動かないって事を
平気でやりそう。

14 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 13:51
僕はマックつかって4年くらいなんですけど、使い始め当時は
漢字トーク7.5とかの時代でした。Paforma588を使っていたので
MacOS 7.6(漢字トーク7.6?)にすごい憧れてました。安定して
るって聞いてたし、シンプルだったし、OSがメモリあまり食わな
いし(たしか7000Kくらい)。

でもなんかだんだんOSのデザインが仰々しくなってきて、メモリ
たくさん食うようになって、iMacは好きなんですけど、OS8.5以
上はもういいっす・・・。食傷ぎみっす・・・。もう変な所ばっ
か凝らないで・・・。

>>5
本文を忘れたクソOS
言葉は悪いけど、僕もそう思う・・・やりすぎ・・・。

そんな僕はiMacDV、MacOS 9.0.4ですけどわざわざカレイドスコープ
つかってデザインを漢字トーク7のようにしてます。

シンプル・イズ・ベスト。古きよき時代はもう戻ってこない・・・。

15 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 14:27
もしかして14も気づいて無い?
こっちは素っぽいだけにちょっと可哀想かもだ。

16 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 14:59
>15
14ですけど、気づいてないって、え?な、なにが?
気づいてないっす、空気よめてないっす・・・。
馬鹿なことを書き込んでしまったのだろうか・・・。

へこみ。

17 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 16:25
>>14
>>1のリンク先をよ〜く見てみ。

18 :名無しさんZ80:2000/11/06(月) 16:39
このXはMAC上で動いてないのよ

19 :ゲイツ閣下:2000/11/06(月) 17:04
はっはっは愚民の諸君どうかね私のOSは

20 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 17:48
もうちょっと黙っとけよ。


21 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 20:10
>>11のうぃすらーみても
まくのあくあみても
時代はヴィジュアルに透明性透明感を求めてるんかなって
おもって、それならそりゃなんでだ?ってきがした
それか、MSにせよアップルにせよ時代の感性をわかってないのかもしれないなと

22 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 21:11
>21
で、あなたの考えるところの「時代の感性」って何?


23 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 23:10
つーか
ネタスレに
ネタレスだろ


24 :Be名無しさん:2000/11/07(火) 08:13
いまだに気づいてない人もいるようだ.

25 :14:2000/11/07(火) 09:47
あああ、Pen???? ???って書いてある(;´Д`)

26 :Be名無しさん:2000/11/07(火) 10:39
マジレスしてかっこわるかったね(笑)>>14

27 :初心者iマッカー:2000/11/08(水) 10:57
鬱だ、氏脳・・・

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< ゲイツ閣下逝ってよし!
  (    )  \________
  | | |
  (__)_)




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)