5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロンLINUX2.0 並

1 :若葉名無しさん:2000/11/03(金) 03:04
今日、LAOX逝ったら変なLINUX売ってた、「ホロンLINUX2.0 並」
だとさ。もうひとつが「豪華」だと、センス悪い名前、どうせなら「並」と「特盛」
にでもすればよいのに。でもe−mailサポート付、翻訳魂、Wnn6つきで3980円は
安いかな??

2 :若葉名無しさん:2000/11/03(金) 03:11
http://www.linux2000g.ne.jp/

3 :松屋:2000/11/03(金) 03:31
290円なら買うかもしれない。

4 :Be名無しさん:2000/11/03(金) 03:33
「つゆだく」もあり?

5 :Be:2000/11/03(金) 03:45
内容物見る限りでは、いい方なんじゃなかろうか。
できる限りのものを詰め込んでるっていうか。


6 :若葉名無しさん:2000/11/03(金) 03:46
シンクフリー、ダウンロードしてインストールしてみたけど、超---┗(-_-;)┛オ・・オモイ・・・

7 :若葉名無しさん:2000/11/03(金) 03:48
オモイカネとどっちが恥ずかしい??


8 :Be名無しさん:2000/11/04(土) 13:10
vine2.0でふ
http://www.vinelinux.org/
2.1でました〜
HDに余りができれば
storm(mixって付くのとどう違う??
とかのdebian系も使ってみたし!

9 :Be名無しさん:2000/11/04(土) 18:02
うおお、そのページ、スクロールするのが異様に辛い。

10 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 00:35
>9
そんなことない
どんなブラウザ使ってんだ?

11 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 07:00
>>10

いや┗(-_-;)┛オ・・オモイ・・・
2のURLのこといってるんだと思うよ。

12 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 09:43
確かに

13 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 12:05
異次元の重さですね。
あんなに重たいサイト初めて経験しました。

14 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 12:16
2のページって そんなに重いかね?

重いかね??
おもいかね??
オモイカネ???


ちゃうやん ホロンやん。

15 :Be名無しさん:2000/11/05(日) 16:56
なんだ・・・ここは?
最近できたのかね?

16 :Be名無しさん:2000/11/06(月) 06:06
このスレ見て日曜日ザ・コン逝った人いる??
携帯ストラップの詳細きぼんぬ、

17 :ドラえもん:2000/11/10(金) 23:22
ホロンの社長は別名ドラえもんです。

18 :Be名無しさん:2000/11/10(金) 23:24
sage

19 :さんぴー:2000/11/10(金) 23:25
ぼくドザエもん。  

20 :たい:2000/11/10(金) 23:28
ホロンの社長はカナダで焼き芋売ってたぞ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)