5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows2000のsvchost.exeって

1 :たしろまさし:2000/11/02(木) 02:03
なんですか?

2 :揚げ粗氏superDX:2001/01/04(木) 16:26
age

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 04:02
すし太郎です。

4 :Be名無しさん:2001/01/05(金) 04:12
ついでに
Services and Cntroller app
ってのも分かりましたら、よろしくお願いします。

Zone Alarmが引っ掛けてくるんですが、不可に
するとインターネットに接続できなくなるんで、
システムが使っている奴っぽいんですが、出来
れば知りたいです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 04:13
それはくすだえりこが暴れているのです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 04:29
ひだりてをなげましょう。

7 :Be名無しさん:2001/01/05(金) 06:07
ServiceHost


8 :4:2001/01/05(金) 06:31
>>7
レスどもです。でも頭悪くっていまいち分かりません。
ホットイテだいじょぶなものなんでしょうか。ん〜なん
か気になるな。。。

9 :Be名無しさん:2001/01/05(金) 07:07
管理ツールの「サービス」で1つずつプロパティを見てみな。
タスクマネージャではsvchost.exeは2つあるが、それが正常。
ほっておいてよし。

10 :Be名無しさん:2001/01/05(金) 07:40
svchost.exe=ServiceHost
svc=Service
とMSは決めているみたい
下手にサービスを止めると動かなくなる物もあるので、
9さんの言うとおりほっといたほうがええよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)