5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Only Windows95OSR2.x ユーザー■

1 : :01/10/22 16:25
ダウンロードなどしといた方が良いと思われるパッチ等を
挙げてみてください。

*Windows95 OSR2.0 2.1 2.5対象です

2 :Be名無しさん:01/10/22 19:28
板違いっぽいが、
とりあえず今マイクロソフトにあるパッチや追加ファイル
全部落としてCD-Rにでも焼いとけ。
まあ重要なので49日問題ぐらいだから、要らないと言えば要らないが。
とっても無駄なスレだな。
OSR1や無印も入れろ。
OSR1や無印はかなり重要なの多いからこれも全部落として焼いとけ。

あとは必要ならMediaPlayer6.4やIE5.0SP2をフルセット落としてこれも保存。
IE5にはMediaPlayer6.4も入ってたかな?
IE4SP2やDirectXの旧バージョン(必要なら)を持ってるなら
大事にしとけ。
ああ、各種ドライバも消える前に落としておいた方がいいな。
ほかになんかあるかい?

3 :Be名無しさん:01/10/22 21:51
Internet Explorer 5.01 SP2
Windows95 2000年問題修正プログラム
ダイアルアップネットワーク 1.3アップグレード
Windows95 最新モジュール

ttp://www.asia.microsoft.com/japan/win95/

4 :Be名無しさん:01/10/22 21:54
半年に一回位、クリーンインストールするんだけどね
いつもIE4.01SP1 -> IE5.01SP1/2位だね、OSに追加するのは。

>要らないと言えば要らないが。

全くそのとおり。

5 : :01/10/22 22:01
*************************************************
Internet Explorer 5.01 Service Pack 2 フルをGET
*************************************************
1.下記ページからie5setup.exe - 507 Kb をダウンロード
*C:\IE501sp2に保存したとする。
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=28910
2.スタート→ファイル名を指定して実行に下記を入力して実行。
C:\IE501sp2\ie5setup.exe /c:"ie5wzd.exe /d /s:""#E"

これでフル版が手元にGETできる。

6 :Be名無しさん:01/10/24 14:42
win95 OSR1 のユザーですが、入って来てすいません。
usb supplyment をいれると ms-dos の
バージョンが違うと出るのですが、皆様は大丈夫ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)