5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsの終幕。RedHat Linux7.2登場だ!

1 :ななし:01/10/06 02:37
Windowsの時代が今終ろうとしている。
遂に登場!RedHat Linux7.2。


http://www.jp.redhat.com

2 :加護ちゃんです:01/10/06 02:42
>>1
なにそれ?

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 13:10
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :Be名無しさん:01/10/06 18:58
\(^▽^)/<駄スレおめでとうございまーす♪

5 :Be名無しさん:01/10/06 20:08
RedHat 7.1 入れたばかりだぞ ゴラァ!
どこが違うのか説明しろ ゴラァ!
おれは、Winとデュアルブートだぞ ゴラァ!

6 ::01/10/06 21:19
脳散らすが実装されてるのけ?>赤帽7.2 重いからいやずら
ext3が採用されてるのけ>赤帽7.2
7.0は糞だったが。7.1で少しマシになった。
7.2はもすこしマシになってるのけ?

7 :Be名無しさん:01/10/06 22:40
こんなスレでマジレスしたくはないのだが、

Turbo7を、音関係を今までのRedHatレベル(自分でやる)
にしたような感じ。
もしかしたら、日本語フォントの設定もダメダメかもしれない
(フォントのインストール自体はされて、種類も揃う)
Nautilusは別に使わなきゃいい。GMCもあるし。
今までのRedHatの中では、確かに最強になると思われる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)