5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FastWindowsって知ってる?

1 ::01/10/05 21:07
福岡に本拠を置くドキュソPCショップ「アプライド」が売ってる
得体の知れない39,800円のDOS/V機。
CPUがCylixなのは良いとして、プリインストールされている
OSが”FastWindows(英語版)”ってシロモノ。
当然MS製品じゃないらしい。

色々探し回っても、この事についての説明はないしさ、
誰か知ってる人&使ってる人、情報キボンヌ。

2 :Be名無しさん:01/10/05 21:45
店に訊いてみたら?

3 :名無したん:01/10/05 21:57
判らんな。
検索してもろくに引っかからないな。

4 : :01/10/05 22:35
http://www.ecs.com.tw/products/bookpc2-software.htm
これ?

5 : :01/10/05 23:26
>>1
おもしろそうだから、買ってみたら?
そしてwinmxで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :名無したん:01/10/06 09:51
OSのインストールメディアは付いてないらしいな>アプライドAL-BKS630E

何処かの掲示板で、Windows98のFdiskから、
FastWindowsの領域を削除できなかったようなことが
書いてあったので、MS-DOS+ランチャでもないみたいだから、
Linux+ウインドウマネージャとかなのかな?
カーネルから何から全て自前なんて事は無いだろうからなぁ。

如何せん、情報が無さ過ぎるな。

7 : :01/10/06 19:04
linux系だね、たぶん。
ゲームでlagnoとかあるし、アイコンとかKDE、Gnomeだし・・・・・・・・・・・・・・

8 :Be名無しさん:01/10/08 15:13
siritai no de age.

9 :Be名無しさん:01/10/08 15:22
>>7
やっぱりそっち系?
自分はSolarisに似てるな〜って思ったんだけど。

10 : :01/10/08 15:23
一回も立ち上げずにWindows2000いれちまったよ。
もったいないことしたな。

11 :Be名無しさん:01/10/08 16:46
キワモノとしてはつついて遊んでみたいね。
実用性は皆無に等しいとは思うけど。

12 :Be名無しさん:01/10/08 18:51
政治が変わらなければ
無理

アメリカの政治に負けたのだよ

いいものが広まると言う世の中ではないのですね

13 :名無したん:01/10/08 21:01
>>10
なに!?入手したのか?勿体無い。

14 :共洗:01/10/10 01:12
ご愁傷様・・・>>10

15 :10:01/10/10 01:42
CDかなんか、ついていなかったか
探してみるか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)