5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気じゃないんだけど…

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 09:31
主人の会社の20歳の女がやたらと主人宛にメールを
よこす。内容は会社の悩みみたいなことなんだけど、
私があまり返事を出さないようにさせてたら、毎日メール
くれとしつこいくらい言われるそうです。
主人にその気がないのはわかるのですが、相手の考えてる
ことはわかりませんから、なんかもやもやして毎日気分
悪いです。去年もその女から主人宛にイタ電っぽい電話が
かかってきたし…。私とその女とは面識がなくて、
「主人にちょっかいだすな」と決めつけて食ってかかるにはまだ
ちょっと…。大事にならないうちにうまく追っ払う方法
ないですかねぇ…。私の考えすぎ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)