5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒主婦を嫌いな人のスレ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:51
ローカルルール
こちらは高卒主婦専用です。
大卒の参加は厳禁。
ROMはいいですがカキコはだめ。
なお、嫌いな大卒主婦の言動をどんどん
募集しています。
どんどん吐いてください。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:52
大卒主婦のネタスレですね。
そこまでして高卒主婦を馬鹿にしたい、1の粘着さが怖い。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:55
>>1
ばかじゃないの?
いたすぎ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:55
さらしとけ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:57
ネタだなー。


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:57
しょんべんかけるぞ!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:59
うーん。このスレたつ前なら、まだなんとかなったけど、
もう主婦板における大卒主婦のレベルは、1のせいでどん底だね。
地雷分じゃってさぁ。藁かしてくれるわー・・。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:00
>>6
タチションは禁止!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:01
私は嫌いだ。でもあえて言わせてもらうなら
口に出さないくせに目で蔑んでる奴がもっといや。
主婦なんだから関係ないのに、なんなんだ?と思う。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:01
なんでこんなにネタスレにまじになるやつがいんだよ・・・。


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:02
>>10
暇だから。それか高血圧。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:04
>>11
ワラタ。

13 :6:2001/01/24(水) 04:04
>>8
ごめんね!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:07
あらら、今さらびびっちゃったの?
なら、最初からこんなスレたてなきゃ良かったのにね!
1さん。

15 :バカ発生中:2001/01/24(水) 04:08
そういや・・・昔は女の人でも立ちションしていたね。
自分のおばぁちゃんの世代だけど。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:09
>>1
吐いていいの? ゲロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:10
>>15
昔?
私今でも風呂で立ちながらおしっこするよ。
そのままシャワー浴びて、普通のお風呂。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:11
1ですけど、なにか?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:11
あー、もう。こんな貴重な時間に起きてる主婦、何人もいないんだからさ。
大卒でも高卒でも、仲よくしよーよぅ。だめ???

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:12
>>18
もっかい寝たんじゃなかったの?

21 :バカ発生中:2001/01/24(水) 04:12
>>17
お風呂とかじゃなくて、外でだよ。
ばぁさまが田んぼのあぜ道でやってたのを見たことがある。
子供心に衝撃的だったなぁ・・・

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:13
あっ。1いた・・。
あなたが来る前まで、こんな殺伐としてなかったんだけど、
こんなネタスレたてたのは一体何の為?
ネタスレにしちゃ笑えないんですけど・・。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:14
>>20
意味不明。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:14
>>21
そのお話、このスレじゃないと出来ないの?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:42
殺伐としろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1より。
けけけけけけけ。
主婦相手にすんのつまんね〜

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:44
>>25
つまんないって言いながら、常駐してるアンタが一番つまんない・・。
ほんとに主婦じゃないのか、大卒主婦がごまかしんのか知らないけど。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:44
>>25
ドラおはよ!

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:46
>>27
やめなさい (笑

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:49
要するに
暇人でしょう。


30 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:51
みんな暇人だよ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:41
本気で嫌いな人もいるんじゃないの?

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:44
高卒を嫌いだの話が合わないだの言うから嫌われるんだよ。
それがなきゃ好きになってやってもいいよ。
ブスで性格悪いんだろうけど。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:46
だって、本人の前とか、それでなくても普段言えないからここで言ってるのよ〜
「話が合わない」とかさ〜
いーじゃん、大抵の人はそう思ってるんだからさ〜

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:47
普通の人は、大卒だから嫌いなんて考えもしないと思う。
高卒だから嫌いってのも同じ。
こんなスレ、立てる自体性格ゆがんでる

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 09:21
大卒だからって嫌わないよ。
合わない理由を高卒だからとか言ってるんでしょ。
「合わない」でいいのになんでそういう理由つけるんだ?
学歴で差別するなんてそれこそ性格ゆがんでる

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 10:10
自分より、勉強もしないでのほほーんと楽しそうに生きてきた
(と思いこんでる)高卒主婦と、行き着くとこが
ほぼ同じところだったから、荒んで八つ当たりしてるだけでしょう。

人間で、弱い生き物ですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)