5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでとんでとんでとんでとんでとんで・・・

1 :ドラ:2001/01/23(火) 23:11
まわってまわって・・・

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:15
よろしくですー

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:18
sine

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:19
ヴァカ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:19
あっモノホンのドラちゃん?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:20
今きたらトンデルし
またドラのせいなの?

7 :ドラ@春が来た:2001/01/23(火) 23:20
ということです。
してやったりです。
ララルー

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:21
ハァ?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:21
中華料理食べたい。

10 :Mrs.名無しさん :2001/01/23(火) 23:23
a-a-

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:23
ドラ、とんでるときにスレ立てちゃ駄目だって。
といいながら、レスしてるけど>自分。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:24
最近よく飛ぶわなぁ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:24
もう修理出来ない状態だよ。どーにでもなれって感じなの?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:24
当分直らないよ。きっと。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:26
おやすみ


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:27
     A_A   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 目 (´∀` ) < ドラ、いい加減にしろよ・・・
 ┃⊂     ) \_______________
 ┃  | | |
 ┃ (_(__)
 ┻


17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:28
>>16
オマエモナー

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:28
今夜は夫も遅いし主婦板もこれじゃ淋しすぎるわ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:29
>>18
まだ帰ってきてないんだー。大変だねェ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:35
うちなんて出張だよ。
今日はこれが楽しみで、さっき急いで
仕事から帰ってきたのに・・・

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:37
18です。
忙しいのかしら?携帯に電話しようかな・・・・
でも本当に仕事だったらわるいしなぁ・・・
っていうか、うちはいつも家でご飯必ず食べるから
こんな時間に洗い物とかもしたくないんだよねぇ・・・
いっそどこかで食べてきてくださいって感じよン

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:37
>>19>>20=1
IP見えてるよ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:38
うちの夫は今寝ました。
今日は衛星の「Jesus Christ Superstar」でもりあがりました。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:38
うちは、衛星の「Jesus Christ Superstar」で、二人で
超盛り上がったよ。うふふ。もう寝たけど。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:40
2重かきこスマソ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:42
直りそうにないし寝ようかな。
みんなは直るまで待つの?

27 :三本足:2001/01/23(火) 23:44
ラーメン食べよ。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:45
うん。もう少し待ってみようかな・・・
だってだんなが帰ってこないんだもン

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:45
つくづく嫌な性格なんだな、ドラ

30 :steal@spider-tok-tb011.proxy.aol.com:2001/01/23(火) 23:46
22 Mrs.名無しさん


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:48
ドラの疫病神!!!!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:50
>>28
最終の電車かな?旦那サン。

33 :水仙:2001/01/23(火) 23:50
あらら、また飛んでる。
復旧屋さん、夜中に大変ですね・・・。


34 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:51
飛んだのって、ベネッセスレのせい??
なんか初心者がワラワラと集まってたような。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:51
>>31
ほんもののドラかどうかわかんないじゃない。マーマー落ちついて。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:53
>>34
そうなの?復旧したらそのスレ見てみよーっ。

37 :告知:2001/01/23(火) 23:55
飛んでる時にはレスをつけるのも良くないんだよ。
気持ちはわかるけどしばらく他のところに避難してくださいね。
3時くらいまで直らないような気がするのでそれまでよろしく。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:55
>>36
ほれ。
http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=ms&key=979337935&ls=50

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:58
スレ立て過ぎの誰かサンのせい??

40 :年下萌え:2001/01/24(水) 00:11
トンデルやん

41 :(@ノ ゚д゚ )ノΣ:2001/01/24(水) 00:12


42 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:14
ドラって何?

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:19
寝るかな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 00:21
なかなか復旧しないね。
はぁ。

45 :(@ノ `д´ )ノ  ┫ΣΠ:2001/01/24(水) 00:21
      <うおりゃー   ガシャンッ!!

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:25
さみしいねー

47 :ヽ(゚д゚ ヽ@) ∋――――ヽ(`д´ @):2001/01/24(水) 00:25
     怖いナリ〜〜     まて、こらー!!

48 :(@’ - ’)ζ___:2001/01/24(水) 00:28
       もしもし

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:30
よし暴徒、いい加減帰れっての・・。
なんで最近また出没してんの?
看護婦、やっと首になったの?よかったね、やっと
安心して病院行けるさー。

50 :(b*^0)d (ノ*^▽)ノ おっはー!☆:2001/01/24(水) 00:32
 

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:32
ヨシボウトハアシタシニマス

52 :( ・д‐ @):2001/01/24(水) 00:34
       ふぅわぁぁぁ〜

53 :( -_- ) oO zzz:2001/01/24(水) 00:36
     すぃー すやすや・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/24(水) 00:37
--------------------------------------------------------------------------------

2chがうまく開かない時はこちらをお試しください。

2chメルマガ 2chの使い方 大先生の検索

2ちゃんねる
2chの入り口 ヘッドライン 2chの使い方 使用上の注意

特別企画
Yahoo, ネット事件,

案内
ラウンジ, 初心者、質問, PC初心者, 2ch批判要望, ガイドライン, 削除依頼, 削除議論, 1周年記念,

馴れ合い
たまり場固定, 自己紹介, ほのぼの, 顔文字, モナー大好き, 夢、独り言, Off会,

社会
マスコミ, ニュース議論, 少年犯罪, 男性論女性論・セクハラ, 都知事府知事, 議員、選挙, 警察, 社会、世評, 環境・電力, 運輸・交通, 就職、転職, ボランティア・福祉介護,

会社・職業
起業・経営学, 賃貸不動産, 公務員, 法律勉強相談, 資格全般, 保険業界, 派遣業界, 税金経理会計, 病院・医者, 光通信, 東芝問題, DTP・印刷, アルバイト,

裏社会
ちくり裏事情, 薬・違法, 違反の潰し方,

文化
創作文芸, 詩・ポエム, 映画・8mm, オカルト, 特撮!, 演劇・役者, 占い性格診断, 寺社仏閣京都,

学問・理系
理系全般, 物理, 生物, 化学, 機械・電子, 情報システム, シミュレート, 農学, 天文・気象, 医歯薬看護, 数学, 土木・建築, 材料物性, 航空・船舶,

学問・文系
心理学, 言語学, 社会学, 文学, 日本史, 世界史, 民族・神話, 古文・漢文, ENGLISH, ハングル, 中国, 地理・人類学, 語学, 芸術デザイン, 哲学, 司法試験,

家電製品
家電製品, ソニー, 携帯PHS, デジタルモノ, カメラ, AV機器, ピュアAU,

政治経済
政治金融, 国際情勢, 株式, 創価・公明, 共産党, 政治思想,


料理・食べ物, ラーメン, グルメ外食, お酒・Bar,

生活
冠婚葬祭, 生活全般, 家具・インテリア, 通販・買い物, ファッション, 化粧, 美容, 海外生活留学, クレジット, 30代以上, 家庭,

ネタ雑談
シャア専用, 電波・お花畑, お笑い小咄, 噂話,

カテゴリ雑談
カップル, のほほんダメ, 無職・だめ, 女性, 独身女性限定, 主婦限定, 独身男性, おたく, 年代別, しりとり, 575・短歌,


55 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/24(水) 00:38
受験・学校
教育・先生, 大学受験, お受験,

趣味
趣味一般, お人形, 園芸・農業, ペット大好き, ペット大嫌い, バイク, 車, 軍事, ラジオ無線, 鉄道・電車, 模型・プラモ,

スポーツ
スポーツ, スキースノボ, 野球, 巨人, サッカー, 格闘技, 釣り, 自転車, プロレス, F1,

旅行・外出
海外, 危ない海外, 国内旅行, 遊園地, 登山キャンプ,

テレビ等
芸能有名人, お笑い芸人, アナウンサー, 広末涼子, 鈴木あみ, 椎名林檎, スマップ, モーニング娘, ジャニーズ, Jr, アイドル画像, 衛星ケーブル, テレビ番組, テレビドラマ, 海外テレビ, 広告・CM,

ギャンブル
麻雀・他, パチンコ, 競馬,

ゲーム
PCゲーム, 家庭用ゲーム, ハード・業界, ギャルゲー, アーケード, フライトシム, 箱庭諸島, 囲碁将棋、ボード,

漫画・小説等
コスプレ, 声優, アニメ, 同人コミケ, 同人ノウハウ, 漫画, 少女漫画, CCさくら, いがらし, おじゃる丸, ライトノベル, ミステリー, SF, 雑誌,

音楽
音楽一般, 洋楽, 邦楽, ヴィジュアル系, DJ、クラブ
楽器・作曲, ジャズ・古典, HR/HM, アニソン・サントラ等,

心と体
人生相談, 心と宗教, 身体@`健康, アトピー, 純情恋愛, 過激な恋愛, 不倫・浮気, 同性愛, 躁鬱,

PCなど
windows, Mac, OS, パソコン一般, 自作PC, ハードウェア, ビジネスソフト, UNIX, プログラム, CG, 動画,

ネット関係
HP製作, CGI・Perl・レンタルサーバ, ハッククラック, ネットワーク, ポスペ@`irc, プロバイダー, Nifty, メルマガ, あめぞう, 難民, 宣伝掲示板,

地域情報 Clink
全国-c, 東日本, 東京, 東海甲信北陸, 大阪・西日本, 北海道, 近畿-c, 中部-c, 関東-c, 首都圏-c, 東北-c, 中国・四国-c, 九州-c, 沖縄,

雑談系2
虹色ロビー, 誹謗ねか裁判, 厨房!, お下品, えっちねた, 学歴,

大人の時間
21歳以上!子供はだめ!エロげー, Leaf@`key, なんでもあり,

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:49
最近@`警察にコンピュータ・ネットワークを利用していらっしゃる方から「ネズミ講ではないか?」との問い合わせが多数寄せられています.ネズミ講は法律上@`無限連鎖講と言い@`数種類の形態を持ちます.ここでは「無限連鎖講の防止に関する法律」について説明します.


1 無限連鎖講について
(1)無限連鎖講は終局的には破たんする性質のものであるのにもかかわらず@`いたずらに関係者の射幸心をあおって加入者の相当部分の者に経済的な損失を与えるとして@`法は無限連鎖講の開設@`運営@`加入等の行為を禁止しています.

(2)無限連鎖講とは@`金品を出す加入者が無限に増加することを前提として@`先に加入した者を先順位者@`これに連鎖して段階的に2以上の倍率をもって増加する後続の加入者を後順位者として@`順次@`先順位者が後順位者の出す金品から自己の出した金品の価額又は数量を上回る金品を受け取るという仕組みの金品の配当組織のことです.

(3)例えば@`先に加入した者が2人の者を勧誘して加入させ@`さらにこの2人の者が同じく2人ずつを勧誘して加入させていき@`順次同様の方法により加入者を無限に拡大させ@`先に加入した先順位者は@`一定の時点で所定の金品を取得して組織を離れ@`後に加入した後順位者も@`先順位者と同様に一定の時点で所定の金品を取得して順次組織を離れていくという仕組みです.

(4)このように無限連鎖講は@`加入者が停止すれば成り立たないものであり@`加入者の無限の増加が成立の絶対条件となりますが@`加入者が無限に増加していくというようなことはあり得ず@`終局的には加入者の増加が行き詰まり@`破たんしていく性質のものです.

(5)無限連鎖講については@`その開設@`運営@`無限連鎖講への加入@`加入することの勧誘@`これらの行為を助長する行為が禁止されています.

(6)罰則
・  無限連鎖講を開設し@`又は運営した人は@`3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処せられます.個々の行為が法人名でなされていたとしても@`当該行為を行ったその人が犯罪の主体となります.
・  業として無限連鎖講に加入することを勧誘した人は@`1年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処せられます.
・  無限連鎖講に加入することを勧誘した人は@`20万円以下の罰金に処せられ@`1回勧誘しても違反が成立することに注意する必要があります. 2 コンピュータ・ネットワークを利用した無限連鎖講について
  コンピュータ・ネットワークを利用した無限連鎖講に該当するのではないかとの問い合わせがあるものは数種類あり@`中には法が適用される可能性が高いものも含まれています.出す金品が少額であるからと安易に考えるのではなく@`加入して勧誘すれば処罰の対象となる可能性もあることに注意してください.



57 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 00:53
なにしてんのさー

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:26
よし暴徒の凶悪さに較べたら、ドラなんて可愛いもんだよ。
最近主婦板に来た人は、去年の夏頃よし暴徒がヨシュアと名乗って
暴れていた頃を知らないから・・・・。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:28
よし暴=ヨシュアの立てた凶悪スレで、よし暴の味方した人って
主婦では皆無だったなあ。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:30
その頃知ってる。>58
というか、ルイがヨシュアだったの?未だにわからんけど

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:31
それ、見たいな。<よしスレ

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:33
よし坊の暴れっぷりは知ってるけど、ドラは生理的にやだ。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:36
なに?今来たとこなんだけど(笑)またドラがやったの?

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:37
ドラって一体なんなの?
暫くここ来てなかったからわからんのですが。

65 :天然破戒王:2001/01/24(水) 01:39
はい、書きこみやめようね。
いつまでたっても復帰しないわよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=980198251
を読んでね。Serverが赤のうちは復帰してもらえないのよ。
今日は諦めて寝ましょうね。おやすみなさい。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:40
さて、今来たところだけど、復旧のお邪魔になるから退散します。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:42
>65
はい。ていうのがやな感じ・・・

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:51
ドラ=よし暴徒、かもしれないよ。
そうじゃないとしても、どっちも超迷惑だけどね!
案外逝きおくれのばばー、っていうのは本当だと思うけどなぁ・・。
だって、そのセリフが出ると、トタンに暴れ出すんだよねー。
しかも連日・・・。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:52
>>67
同感。閑で常連だからってデカイ顔しないでほしいわ。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 01:54
よし暴徒は中絶した女性に嫌がらせしたり、犯罪被害者を誹謗中傷して
ストーカーをかばったり、頭がおかしいんだと思う。


71 :ミッピ:2001/01/24(水) 02:00
こんな時も放置できない主婦達。
だから隔離板と言われてもしょうがない。
いいかげんにせいや。

>>69
それとこれは別だろ。バカですか?(ワラエネーヨ

72 :71、オマエモナー:2001/01/24(水) 02:05
沍ツしか スレ立ってないだけ、マシでしょうよ。
どっかの板みたいに4つも5つも、とんだとんだとんだ・・って
やってるわけじゃあるまいし。レスつけんのは悪いけど、
書き込んでるお前に言われたくねぇ、って感じ。
はい、おしまい。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 02:07
>>71
バカじゃない?(藁 自分のことでもないのに、なに噛みついてるの?
はい、おばかさん!

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 02:09
ミッピを見ていると、コテハンがアホの代名詞に見えてくる。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 02:10
>>74
熱く同意!

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 02:14
>>74
コテハンがアホの代名詞に見えてくる。

「見えてくる」ではなく、ズバリその通りっつーか
コテハン=アホそのものだと思っていましたが・・・


77 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 02:39
・・・・っていうかまだここなおってないの?

78 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/24(水) 02:54
深夜マターリスレがなくなったからココで・・・
dj直るまで結局みててしまった

直ったから寝よ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)