5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ストロベリー・オンザ・ショートケーキ※

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:20
先に食べる?後で食べる?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:22
ソースかける

3 :水仙:2001/01/23(火) 21:22
真ん中時に食します。
嗚呼・・・不二家のでいいから食べたい(もう閉まってるんだっけ・・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:24
ひょいぱくひとくち

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:24
>>3
水仙さんこんばんは!
不二家の「イタリアンショートケーキ」でしたっけ?
子どもの頃すごく好きだった〜 生クリーム沢山だから!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:24
あとで倒れるのが嫌だから、始めに倒す。ケーキごと

7 :水仙:2001/01/23(火) 21:26
>>5
あ、どもこんばんは∠(*^_^*)
名前は忘れちゃったけど、苺のショートケーキって言ったら
不二家のを思い浮かべちゃいます。懐かしいでしょ?うふふ

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:26
ケーキ食ってそれ以上太る気ッ??<オレモナー

9 :解体屋:2001/01/23(火) 21:27
昔は後にとっておきましたが、子供が生まれてからは先に食べるようになりました。(笑)
だって、とっておくと、「ほしい〜」って云われてしまうのです。
>>3 >>5
富士家の「イタリアンショートケーキ」、わたしも大好きです♪

10 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 21:27
ボンボ今日イチゴショート二個食べた。イチゴは中間で食べた。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:31
>>10
出前のトンカツとイチゴショート、医者の奥さんは違うわ〜 ドラ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:33
私は最後に食べるかな。タッキーかわいいね。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:34
絶対太るね。太らなければ胃下垂だね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:35
私胃下垂

15 :£:2001/01/23(火) 21:37
 

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:42
ボンボ(ドラ)が**来てから
このスレつまんなくなった。もう出ていって!主婦板から!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:42
どこもそうなるね。>16

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:43
小学校の時「イチゴのケーキは洗わない」と言うことを
知ってから食べられなくなった。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:44
>>18
「ケーキのイチゴは洗わない」じゃない?

20 :年下萌え:2001/01/23(火) 21:45
レアチーズケーキのほうが好き。
あ、、、食べた〜い!

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:47
デパ−トの地階のフル〜ツ売り場で売っている
1粒450円のイチゴ食べてみたいざ〜ます。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:48
>>21
ボンボ?

23 :解体屋:2001/01/23(火) 21:49
ドリアンのジェラート食べてみたのですが、まったく受けつけませんでした。
生のドリアンって、どんな感じでしょう。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 06:24
私もドリアンは食べたことないな。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 06:30
ドリアン大好き。ねっとりとしたチーズみたいですよ。
においは生ゴミ!ですけどね。食べたら気にならない。
日本で買うと当たり外れが激しい気がする。
今ぐらいが旬なんだよね・・・・。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 07:53
どこに行ったら売ってるのだろう。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:32
デパートやくだもの専門店じゃない?
私も一度は食べてみたいな。
生ゴミの匂いはすごいけど・・

28 :ドラ:2001/01/24(水) 08:36
>>23
口に入れた瞬間
鰹節みたいな味がします。
(私の推測だとグルタミン酸とかの旨味成分が
同じなのではないかと思います。
でも私の独断です)
そのあとは、甘味の強いパパイヤとマンゴーの中間の味で、
食感はよくうれたアボガドです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)