5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あなたは何時頃この板に来ますか?★

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:59
どうせ来るなら人気のある時間帯がいいな・・・と思って。
私は午前中家事を済ませてからと、夕飯前です。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:00


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:01
ずっといます。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:02
仕事中

5 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 19:04
朝・日中・夕方少し・夜少し

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:05
夜中はマターリ出来て好き。
誰もいないと寂しいけどね。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:14
夜中にやってる人は日中働いてる人?
いつ寝るんじゃい?
それとも昼夜逆転生活とか?
細切れに寝るとか?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:15
ドラがいると白熱するから長居してしまう。
今日も「来る」って聞いてたからよく覗いたんだけど。
結局来てないみたいね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:25
>>5がドラ

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:51
1日中いる。他のことちょっとして、休憩ということで

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:53
朝7時45分〜夕方5時30分

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:57
>>11
とかいいながら、今もきてるじゃーーーん。

13 :11:2001/01/23(火) 20:00
>>12
あ、そっか。
夜は旦那のお風呂たーいむの
今だけね

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:28
仕事中から家にかえってもず〜っと。
やばい?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:29
>>14
仕事中からって・・・

16 :でんぼでございます:2001/01/23(火) 20:31
だいたい、この時間。旦那が子供とお風呂に入っている時間。
でも、明日から昼間も来れるのだ。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:32
>>16
でんぼさんそろそろですね〜

18 :フッシャーマンズワイフ:2001/01/23(火) 20:34
夕方から夜にかけてが多いです。
関係無いけど、今日焼き肉食べてきた。
お店は汚なかったけど肉は美味かったです。

19 :でんぼでございます:2001/01/23(火) 20:35
どうも〜。今日で仕事終わって、あちこちに挨拶して周りました。
明日からは昼組のみなさんよろしく〜。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:37
2時から4時、7時から9時ってレス多くない?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:38
>>19
私は夜中以外はほぼ常駐です。ヨロシク〜

子供にこの頃「お母さんパソコンやめて」と言われるので何とか
にちゃんにいる時間を減らしたいんだけど・・・

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:10
>>9
ボンボがドラなの?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:28
たぶんね。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:31
>>22
都合の悪い質問に答えないところと、コテハン馴れ合いスレでageて
いる所を見ると、ドラとしか思えない。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:32
ボン簿はアフリカから来た土人さんらしい。
ドラよりも好感度は高いわ。。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:36
>>25
でも所詮ドラだよ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:38
なんつーか、最近コテハンが嫌いになってきた。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:58
975 名前: ボンボ・ニーニ 投稿日: 2001/01/22(月) 08:33
ボンボ・ニーニ、ドラ好きだ。ボンボと似てるから。

ドラの自作自演。
確かに火曜に来たドラ。 

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:40
寝付けないのでネットしてるんだけど、
ブラクラ貼って、「何も書くなスレ」で一人で遊んでる
人がいます。
やっぱ夜はろくなのがいない。 寝よっと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)