5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!謝恩会委員体験者急募!!

1 :未経験者:2001/01/23(火) 17:45
卒園式の終了後に行われる謝恩会にて、
先生方へのお礼を代表として挨拶することになりました。
そこで、原稿を書かなければならなくなり、
今から頭を悩ませています。

感謝の気持ちが伝わって、
なおかつ、ホロリとくるよう殺し文句があれば、
と思い皆さんのお知恵を拝借したいのですが・・・

経験なさった方、原稿残ってたらアップして〜〜〜
アレンジして使わせて頂きます!

(なんて、虫が良すぎ? あぁぁ叩かれそうだあぁぁでもタスケテ。)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:50
甘ちょろいガキくん!
死刑あたりまえでね。
公開処刑! テレビで公開するんだ。
ガキ!あほんだら!
おれ!おじさん!
ちがうんだ!
そこらへんに、ころがってる、オジさんとはな!
がき!
てめらなんざ!
いつでも!たたき殺したい、オジサンいることおぼえとけ!!

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:28
よし、おまえの勝ち

4 :Mrs.名無しさん :2001/01/24(水) 12:36
もうそんな時期か…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)