5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週3回は多いか?

1 :名無し三平:2001/01/23(火) 15:21
私は37歳の会社員、妻は1歳年上、結婚11年目なのですが、週3回
というのは多いのでしょうか?普通は何回くらいなのでしょうか。
私から言うのは何なのですが、妻は本当に美しく、愛しく、本当は
毎日でもやりたいくらいなのです。


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:25
仕事しろ。つーか仕事中に主婦板来てるようじゃ昇級できんよ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:30
私にも相手してください

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:49
↑たまってんの?

5 ::2001/01/23(火) 15:51
>>4
はい。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:53
そんなに欲しいのか?ああ?

7 :名無しさん:2001/01/23(火) 16:04
お互いがやりたい回数でかまわないのです。

8 :名無し三平:2001/01/23(火) 16:06
>1ですが、私はマジスレを出したつもりなのに、
皆さん真剣に答えてくれなくて悲しい。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:10
11年間ずっとそのペースなの?

10 :Mrsななしー:2001/01/23(火) 16:10
じゃ、本気で答えますが
旦那(31)は週3回くらい求めてきますよ。
私(28)はその内2回ははぐらかしてます。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:10
主婦板に期待すな。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:18
買い物は週3回です。
普通だと思います。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:19
違う人と、、、なんて。うひひ

14 :名無し三平:2001/01/23(火) 16:30
自慢じゃないが、11年間、ペースは変わらない。
妻をオナペットもできるぜ。


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:30
エロスレばっかたてやがって粗チンがゴラア!
煽りばっかやりやがってゴラア!
上げ荒らししやがってこのベビーティンティンめ!!!




16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:37
新婚時代には、毎日でしたからね・・。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:39
3回で自慢か、いたいオヤジだね
前立腺癌まっしぐらだね

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:44
子供はいるの?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:45
>>17
どゆこと?マジでききたい

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:49
>>19
知らないの?(プッ
前立腺癌で苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死ぬがいいわ(ワラ

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:25
>1だが、まじめに論議をしたいと思ったのに・・・
悲しいです。残念ですが、
■■■■■■■■■■■■■■■■  終  了  ■■■■■■■■■■■■■■■■

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:27
多いですね。
月三回でも丁度いいくらいです。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:27
苦しんで苦しんで苦しみ抜いて終了

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:27
苦しんで苦しんで苦しみ抜いて

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:28
>>20
どう解釈すればいいのだ?


26 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:28
ゴルァ!!!


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:29
>1だが

 ↑何この書き方?あってるの?前にも見た記憶が。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:29
自己完結してるじゃん。ヘンな奴。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:31
暇なんだね〜。
今日あった事の話、趣味、新しい事への挑戦とかしてれば
気持ちも、時間もたりないっしょ。
まあ、日中にカキコできるくらいの暇な旦那だったら
私は欲情せんな。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:35
妻が主婦板に来てたりしてね。わはは

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:36
>1だが、
君たちはやっぱり世界が狭いね。
自分は今、非常にやりがいのある、大きくかつきつい
仕事にとりかかっている。
非常に多忙なのだが、その合間にふと心を休めたいとき
がある。それをわからないようではまだまだ・・・

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:41
非常に多忙???(藁
心を休める時に主婦板来るの?(大藁

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:43
ブハハハハ!!!愉快だ愉快だーーーーーっ!!!ブハハハハ!!!
オヤジ、頭逝かれてるよ、ブハハハ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:43
大爆笑だね

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:49
ギャハハハハハ!!
非常に多忙で、心を休めたい時に主婦板で、週3回のせくーす云々
抜かすなよ〜〜〜〜〜〜〜キャーーーーーおっかしい!!
アンタの女房も気の毒だねぇ〜〜〜、一生懸命ダンナは仕事してると思って、
夕食メニューあれこれ考えて、コンドームの在庫確認してんだねぇ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:52
一生わからんな〜。
ゴルゴ13ですか?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:53
わはははははは〜。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:56
warawasetemorattearigatou>1


39 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:56
電波オヤジおもしろい!!

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:10
君は悲惨な1かね?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:51
>1、レスつけて〜〜〜

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 22:55
>>1
結婚して10年以上たっていて、週3回以上というのは、平均値を上回っている
と思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)