5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○マダムウォッチ○

1 :普通の主婦:2001/01/23(火) 15:04
よくTVに登場するマダムをウォッチするスレ。
「ちょっと、、違くない?」「うらやましい〜!」など
感想をレスしましょう!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:05
とりあえずジャストが基本になる

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:05
今やっていたバッグが欲しい。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:06
他人のことはほっとこう

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:07
金沢のホテルの経営者。
最初は「なんじゃあれはー」と思ってたが、昨日のTV見て、
旦那様を尊敬し、敬語を忘れない、というのがいいな、と思った。
旦那も格好は決して良くはないが、やり手だな、と感じた。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:08
>>4
ほっといてあげるから消えて

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:09
>>5
あの旦那さんは、すごい苦労人なんだって。
絵に描いたような、親戚たらい回しの孤児だったらしい。
えらいもんだ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:09
>>4
消えてあげるから逝って

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:09
自爆?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:10
おとといの12ch。
マダムと大家族が変わる番組見た?
大家族がみそぼらしかった。

11 :水仙:2001/01/23(火) 15:11
マダムって何なんだろう?
今更のように考えてみると何だか今ひとつ分からない。
ジャストマダムも見飽きたし、死語に認定されていくのだろうか・・・。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:12
>>10
なんだかすごい企画ですね。
みれば良かった。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:12
既に死後化進行中

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:14
死「語」化ね

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:22
奥様46才。鈴木あみに若返り。
無駄だって(w
関係ないのでさげ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:23
>>10
みたひといる?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:24
>>15
まじ勘違いババア!
電波にのせんな!!!


18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:25
>>16
ちらっと。
でもなんかイヤな感じしたんで止めた。
その大家族って、旦那はいる訳でしょ?
何とも思わなかったのかな。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:33
プ!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:47
やだねったら、やだねっ

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:57
意味不明なレスは、もう飽きたの意思表示でしょうか。

22 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 21:17
>10
見ました。
あのお金持ちの一家、大家族をモロ見下していなかった?
久々に面白い番組だった。
自称35才の奥さん、シリコン鼻だったし。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:40
っていうか、金持ちの娘(えみりちゃん)
銀座の寿司屋で「大トロ!」って頼んだのを見て
夫婦揃って「ふざけんな!」と、叫んでいた。
ああーマダムになりたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)