5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このブランド子供服どこに売ってるの?Q&A

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:11
子供服ブランドのスレも何度かたちました。
興味があってもどこに買いに行けば良いのか分からない。
そんな貴女はここで質問してみよう。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:13
検索かけてもリサイクルショップばかりがヒットする、、、。
ハッカキッズはどこで買えばいいのー!
当方浦和市民。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:14
なんの為にインターネット使ってるんだか・・・
ヴァカ?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:16
>>2
検索のうまいやり方あるのかしら
「ラルフローレン 子供服 ショップ」などなどかけてみるけど多すぎて駄目
テナント先がヒットする「ラルフのHP」とかってないの?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:17
ガキの服なんてそこら辺のデパートで買えばいいだろ?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:18
>>5
そんな人はどっか逝ってください

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:19
>>1
私も今教えるのが面倒なので・・と言うより落ちるので
いい人さんがくるのを待ちましょう。
教えてもらえる筈です。
今、主婦板名物意地悪さんがいるようなので「おしえて」はやめてベター。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:20
浦和にゃHAKKA無し

9 :解体屋:2001/01/23(火) 13:20
○○(ブランド名) 公式 HP などで検索をかけてみてください。
あと、ヤッフーは、公式HPをいちばん上に持ってきてくれるはずです。

あとは、直接、会社で通販なりご自宅からいちばん近い店舗なりを教えてもらいましょう。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:21
ガキを私物化するなよ、クソババアども。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:21
ヤッフー

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:21
浦和にゃHAKKAなし

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:27
>>10
おめーもヴァヴァアだろ(稾

14 :解体屋:2001/01/23(火) 13:28
http://www.acanb.net/ha/

ハッカキッズの、大阪のお店のHP。
電話番号が出てるから、出店しているデパートなどを教えてもらいましょう。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:29
浦和にHAKKAなし

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:30
アントステラの服が欲しいんだけど公式(?)のはクッキーと雑貨の情報しかないよー
クッキーとかと一緒に売ってるのか?

17 :うにゃら:2001/01/23(火) 13:35
>>16
http://www.chogin.co.jp/shop.htm
ここに一覧があるよ。
「papp」で検索かければ良かったのかもー。

18 :解体屋:2001/01/23(火) 13:36
>>16
公式HPがわかっているなら、メールで問い合わせてみては?

19 :2:2001/01/23(火) 13:44
>>14
ありがとーーーーー!!
問い合わせてみる!!!

20 :16:2001/01/23(火) 14:06
>>17
おお!
そっか、作ってるのはぱぷなのか

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:07
幹はうすはどこにありますか?

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:08
>21
本気で逝ってんの?

23 :まちだまちよ:2001/01/23(火) 14:33
>>2
伊勢丹に入ってましたよ。最後に行ったのは1年前だから
今あるか分からないけど・・・。
patachouとHAKKA萌え〜

24 :うにゃら:2001/01/23(火) 14:40
ヒスはアレだがチャビーギャングはちょっと好き。
でもウチの近所にはない・・・と思ふ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:44
>>24
ドライな中都市に住んでるのに(笑)?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)