5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●生協●●●

1 :夕食何にしようかな:2001/01/23(火) 09:37
生協にするか迷ってます。
良かった点と悪い点を教えて下さい。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:55
可哀想な1に同情age

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:56
忌みsage

4 :ミッピ:2001/01/23(火) 12:57
つまんねースレ決定!
サーバーの肥やしだね(ワ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:58
さらしsage

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:58
?????

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:05
あー今過去ログ完全復旧してないので、これ検索しても
スレッドないのね。
ではあらたな気持ちで生協について語りますかね。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:08
3時間以上もレスつかなかったなんて前代未聞ダネ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:09
今までに生協スレは何回も立ってるからみんな飽きちゃったのかも。
でも過去ログのなかにもないみたい。dat落ちしてる様子。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:11
もう飽きたsage

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:15
マンションの共有部分で生協の分別をするのをやめて欲しい。
同伴のお子様の泣きじゃくる声で1階に住んでいるうちの犬がなく。
とても共有部分をとおりにくい。


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:18
今回も打倒共産党の書き込みはあるのかな

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:21
何回も何回も同じこと書けないわ

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:52
打倒共産党!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:55
>>11
そうそう。生協の品に魅力は感じるけど、あのより分けをしなきゃ
ならないと思うと萎える。
いつまでもホールに置きっぱなしの人もいてさー。迷惑きわまりなし。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:57
生協に誘われたけど断った。必要な物を必要なだけ買いに
行くので。「これおいしかったよー。食べてみて」など言われたら
嫌でも買わなきゃいけなくなりそうで。別にその人が買って
くれる訳でもないのに。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:58
生協っていいこと聞かないね。
やっぱりやめとこ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:00
生協、店舗を利用する分には、すごくモノもいいし、利用価値
あると思うんですけどねえ。。。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:08
うん。店舗はいいよ。すごく高いけど。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:17
高いものと安いものの差がけっこう激しいと思う。
粉石鹸類とかは、市販品に比べて安いんだよね。
でも、他社製品の割引率は、一般スーパーの方がいいし。
スーパーが近場に色々あって生協もあれば、便利かもね。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:18
個配も良いよ、って何回書いただろ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:20
既にスレごとループしてるね・・・

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:20
>>21
お疲れさまです。

24 :名無しさん@:2001/01/23(火) 15:44
私は食品類より雑貨や本を買うほうが多いです。
本は何%か価格が安いし、食品も揚げればO.Kものは
夕飯のメニューを困った時の必需品です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)