5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りから祝福された結婚

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:12
っていうのはやはり大事ですか?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:15
自分に完璧に自信が持てる人間なら、まわりから祝福されなくても
突っ走れると思う。
私は、強いようだけど、まわりからの評価をすごく気にする。
世間体とは違うけど。長女タイプなんだよー

だから私はダメ。
まわりから祝福&うらやましがられないと、自分もまわりも相手を尊敬して
慕えないと結婚の意味なし。
今いるところよりレベルダウンした生活なんて、しかもそれが
一生死ぬまで続くなんて絶対にイヤだったもの。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:31
>>1、そんなことないからとっとと駆け落ちしなさい。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:35
普通に祝福されたけど、親に反対された。
だから、絶対に幸せになって「この人を選んで良かったわね」って言わせたくて意地に
なって、旦那の愚痴言いたくても
言うと「ほらね!やめておきなさいって言ったでしょ!」って言われそうだから
言わないように頑張りました。
今やっと親に、「いい旦那ね」って認めてもらえるまでになりましたが、
意地がなければ、別れていたかもしれません。
祝福されて結婚しても、不幸せになる人だっているよ。
結婚後お互い幸せになって、初めて祝福されて嬉しいものなんじゃない?

5 :名無し不動さん:2001/01/23(火) 09:36
そりゃ、祝福されたのとそうでないのとは全然違うでしょ。
特に親から祝福されないのはつらいと思うよ。
子供にだって影響するしね。

6 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 09:41
ボンボの結婚のとき、国中が祝福の嵐でいっぱいだった

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:42
>>6
あんた、いいかげんキモいよ
逝け

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:42
祝福されるに越したことないんじゃないの?
親に反対されている人は理由があるでしょう。親の目は確か
だと思うな。親に反対されて泣く泣く別れた人がいるけど、
今になってあの人と結婚しなくて良かったと本当に思う。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:44
>>6
あんたの結婚の時なんて誰もしらんって。
あんたにぴったりの板がある。電波・お花畑板
あそこならお友達いっぱいいるから行ってごらん。

10 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 09:49
みんな祝福なかったの?かわいそうだ。ボンボ幸せ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:52
そうね。親が反対するにはそれねりに理由があるよね。
でも、反対した親も自分の子供が選んだ相手だから、結婚した後も上手くいく様に
二人に接してほしいよね。
それでもダメなら親が正しいよ!


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:05
ボンボは登校拒否厨房。

13 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:13
ボンボ本当は独身で寂しいの。
祝福されている人がうらやましくてウソついちゃった

14 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:16
>>13
ボンボ偽物許さない  ボンボ怒らせるとコワイ

15 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:16
みんなボンボの真似する。ボンボ悲しい。

16 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:17
みんな偽物。
ボンボの偽物が出てきたら電波ビームだしちゃうからねっ

17 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:19
ボンボのは花畑ビームよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:20
>>14
いいよ、あらしても。

19 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:20
本物のボンボ電波なんて出さない。偽者いや。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:42
わたしのだんなのあだ名はニーニれす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)