5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中で一番かわいい娘は?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:53
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/bk9/yohe-fu/Dscn0069.jpg
おしえて☆

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 04:05
ドラが一番だよ!

3 :Mrs.名無しさん :2001/01/23(火) 05:29
う〜ん...。
みんな本当に『超』並レベルなんだよねぇ...。
これといってすごい「ブス」もいないけど、
一人として「美人」でもないし...
この子が僕の彼女です、って男友達にどの子を指されても
べつに「あ、そうなの...」って感じ。
その後に続ける答え困っちゃうかな。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 05:36
ぜーんぶ顔はふつーね。
髪型がかわいい子が、可愛く見えると思う・・
って、なによこの人たち。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 05:37
聞くな!!ヴォケ!!
オェオェオェオェオェ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 05:39
みんなそれなりにブスなんだけど、「わたしは可愛いわよん」
って思っているっぽい人がいるね・・クス

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 05:40
前列左に萌え

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 06:12
鏡見ろよ>6

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:16

前列の真中の人、かわいくなーい?
その右の人も、かわいい髪型やわー。
まゆげもいいカンジ。モデルっぽい。

って、勝手に2ちゃんにのせちゃってもええのん?


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:21
東京大学バレー部のマネージャーさんたちなのね。
御茶ノ水に早稲田に・・おりこうさん達ねー。
東大の人ふたりは、どの人かしら。

それにしてもかっちょいい男の人が多いね。
松田くん、松塚くん萌え〜♪
おつむもよくて、かっちょいい。うーん。おばちゃんはうらやましいぞぃ。>写真の人たち。


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:23
そだね・・・・

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:43
前列左・・・1
前列中・・・1
前列右・・・0
後列左・・・0
後列左から2番目・・・0
後列左から3番目・・・0
後列右・・・0

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:54
性格はみんな良さそうだな…
しかしだ…
たつもんもたたんだろ…

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:56
つまり色気がないな

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:00
チクビ?>13

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:07
ええとこの大学卒の女って、骨太多くない?
私も骨太。それほどええとこじゃないけど。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:10
前列向かって右の子

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:41
>>10
なんでわかるの?

この写真1枚を見る限り、どの子も可愛くない・・・
何か没個性的っていうか魅力的な子はいない・・・
性格はわからないな・・・???

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:01
>>18
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/bk9/yohe-fu/
これよん♪

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:18
それよん

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:22
yohe-fu@bk●.so-net.ne.jpの方に連絡しておきました
T大またはサークルの許可なく転載しない方がいいですよ

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 18:16
前列左・・・1
前列中・・・1
前列右・・・1
後列左・・・0
後列左から2番目・・・0
後列左から3番目・・・0
後列右・・・0

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)